GordonDagon
Старожил
- Реакции
- 634
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.05.2018
это понятно. Жду и терплю пока пройдет.Физиологию никакие ура-лозунги не отменят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это понятно. Жду и терплю пока пройдет.Физиологию никакие ура-лозунги не отменят
ну тогда это замена одной привычки вредной на другую, было курение стало вейпинг. Плюс только в том что вейпинг вреда меньше чем курение, но зависимость от никотина то все равно осталась.Дааа!!!
"Башка как в тумане" и "не хватает сигаретки" это совсем разные вещиМне нравиться салат из свежих овощей но "нравиться" и "зависимость" это же совсем разные вещи. Вот от сигарет зависимость. Щас к концу второго дня башка как в тумане, жестко не хватает сигаретки. Но я вытерплю
Да нет , я за тебя рада .я не курю, пар это не дым. А во вторых надцать раз уже сказал что этот костыль временный, я думаю как пройдет ломка от сигарет то и вейп отправится в долгий ящик.
Спасибо! Я рад что помог
конечно, но у меня щас башка в тумане оттого что идет отвыкание от никотинаБашка как в тумане" и "не хватает сигаретки" это совсем разные вещи
кофе не люблю, спасибо. Да и может скоро будет не зачем, как только самые сложные первые дни пройдут, как мне сказали в среднем неделя, я откажусь и от вейпа...парю то безникотинкуСоветую купить с вкусом шоколада или кофейный. .
Что не так?
Дорогой мой человек, ты кому это рассказываешь? Марку Твену, который сто раз бросал и переживал эти первые дни! Здесь ссылку на жж давали, не читал наверное? Там все прекрасно расписано. Запасаешься едой и три выходных дня валяешься, ешь, спишь и смотришь кино. Все! Дело сделано)) А туман в голове мне наоборот нравилсяконечно, но у меня щас башка в тумане оттого что идет отвыкание от никотина
типичное заблуждение неосведомлённого обывателя. Алкоголизм начинается не сразу с конца 2 стадии, а с 1 стадии. да даже на 2 стадии люди вполне могут быть социальны, ходить на работу. По твоему алкоголики это те, кто под забором валяется? а если в дорогом костюме и на дорогой машине, то точно не алкоголик? вот ты наивняк.,наркоманию и алкоголизм отличает от бытового потребления (того же алкоголя) асоциальность поведения..
это попытка пошутить? или ты реально хочешь поговорить о стадиях алкоголизма?А если в дорогом костюме под забором это какая стадия?
Шучу, мне сейчас не до алкоголизмаэто попытки пошутить? или ты реально хочешь поговорить о стадиях алкоголизма?
Пиво пьешь? ) А мне низзя - сто проц. закурю. НаверноеЗдравствуй, Алисочка! Сейчас я в настроении - мне можно всё и много
Так я курю, а пиво не пью. Позавчера, правда, выпила бутылку шампанского (((Пиво пьешь? ) А мне низзя - сто проц. закурю. Наверное
Разве?Алкоголика начинают считать алкоголиком только когда он доходит до конца 2 стадии- начала 3-ей.
Понятно. Совсем-совсем не пьешь? А курить когда собираешься бросать?Так я курю, а пиво не пью. Позавчера, правда, выпила бутылку шампанского (((
Скорее всего, имеются в виду внешние признаки, когда окружающие люди начинают считать тебя алкоголикомРазве?
Дело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двинуЯ знаю, но курение это моя привычка с 16 лет начал, более полжизни с сигаретой, и спорт примерно так же.
Крайне редко. А что до курить? Наверно, уже не бросить((Понятно. Совсем-совсем не пьешь? А курить когда собираешься бросать?
вот поэтому и решил бросить, т.к возможности и здоровье не безганичны, но решил это сделать сейчас когда здоровье не беспокоит т.к потом будет поздно пить боржоми. Хотя физически и эмоционально я себя так же чувствую как и в 25 лет,и возможности те же, но тем не менее возможно "внутри" у же не так все здорово..поэтому лучше бросить сейчас.Дело, в том, что и мы не молодеем. В 35 у организма уже не те возможности, что в 16. Раньше я тоже могла бегать, прыгать, на ходу покуривая. А тут как начала в зале задыхаться, думала кони двину