Сила воли Не курю..пытаюсь не курить

• Автор темы Автор темы Olga SH
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Пошел 4 день моего не курения.
Физически чувствую себя нормально, давление не скачет, голова не болит, вроде бы все в норме.
Но курить хочется очень сильно со вчерашнего вечера. Прям до безумия.
Уловила на улице запах чьей то сигаре ты...чуть не остановилась(((
Когда это пройдет? И пройдет ли вообще?
Или вот так всегда нужно будет терпеть?
Привет тёска:) Просто у тебя такие дни переломные пошли) 2-3 дня ещё желание сильное может быть, отвлекайся, читай, музыку слушай, делами займись какими-нибудь, просто гуляй, побольше думай о хорошем! Радуйся всему вокруг, кушай шоколадки - в них есть этот допамин или как его...! Ещё мне например помогали мандаринки, но это каждому своё) Витамин С, А хорошо очень, а лучше отвар из шиповника! В нём есть эта никотиновая кислота. Если можешь спать - спи, если нет, не переживай, от бессонницы ещё никто не умирал, занимайся тем, что больше всего нравится, короче главное держись! Уверена, ты сможешь!):)
Ещё в твоём профиле есть подпись, вот в неё надо скопированный счётчик вставить) Желаю удачи!!!;)

Ещё мне например помогали мандаринки, но это каждому своё) Витамин С, А хорошо очень
Привет!)
Мне мандарины тоже помогают, шоколад к сожалению есть не могу, борюсь с весом ..лишним((

Привет!)
Мне мандарины тоже помогают, шоколад к сожалению есть не могу, борюсь с весом ..лишним((
Надо всего 2-3 дольки в день... От них не располнеешь, а легче будет)

Ну вот, позволила себе съесть шоколадку...
Курить хочу все так же, даже больше. После обеда в голове хаос, жуткая заторможенность
Пытаюсь отвлечься как могу и чем могу, но не получается....очень интересно как долго в таком состоянии буду еще находится.
Уже стали проскакивать мысли - зачем я все это затеяла...Понимаю, что раз начала, нужно продолжать и никто не обещал что будет легко. Но блиииин....я не знала, что будет так сложно.

Ну вот, позволила себе съесть шоколадку...
Курить хочу все так же, даже больше. После обеда в голове хаос, жуткая заторможенность
Пытаюсь отвлечься как могу и чем могу, но не получается....очень интересно как долго в таком состоянии буду еще находится.
Уже стали проскакивать мысли - зачем я все это затеяла...Понимаю, что раз начала, нужно продолжать и никто не обещал что будет легко. Но блиииин....я не знала, что будет так сложно.
Оль, это не твои мысли, это никотиновый монстр пытается тебя победить... Не уступай ему! 3 день как правило самый тяжёлый! Я раньше именно на нём срывалась, пока не поняла смысл этой ловушки! Поверь, это не будет продолжаться даже неделю, пару дней ещё будет тяжко, а может уже завтра, ты поймёшь, что эти накаты приходят и уходят...! И с каждым днём потом они будут приходить всё реже, и тебе будет легче с ними справляться! Подумай над тем, если закуришь, то буквально через неделю, а может и раньше, поймёшь, что всё равно хочешь бросить, что надо было терпеть, что эта дрянь тебе не приносит удовольствия! Можно ещё поразмышлять над тем, к чему придёшь, если тебе удастся перебороть саму себя, это же очень здорово! Потом любые трудности преодолеешь! А внешность, свежий приятный запах, здоровье и многое другое!!! САМАЯ ТРУДНАЯ, НО САМАЯ ОПРАВДАННАЯ РАБОТА В МИРЕ - ЭТО РАБОТА НАД САМИМ СОБОЙ!!! ДЕРЖИСЬ! Поднажать, перетерпеть, быть сильным и в итоге счастливым - это очень круто! Так что идём вперёд и не курим!!!:running:;)

By itself, спасибо за поддержку ;)
Ты уже 36 дней не куришь - супер. Скажи честно, до сих пор борешься с собой?Хочется покурить?
Или больше нет зависимости?

Раз уж пришла на форум, попробуй зайти в соседние дневники, к тем, кто столько же не курит, смотрит на секундную стрелку и терпит, терпит, терпит. Вы сейчас на одной волне, с одинаковыми ощущениями, страхами и мыслями. Беретесь за руки и поддерживаете друг друга! Поверь, это очень поможет и им, и тебе! Мы когда-то так же держались и скулили друг другу а дневниках.
С тех пор и общаемся :)
Правда, уже совсем не другие темы :)
И вы тоже справитесь!!! )

Держись с каждым днем будет только легче. У меня через час пойдут шестые сутки как бросил. Накаты бывают но справляться намного легче.

Держись с каждым днем будет только легче. У меня через час пойдут шестые сутки как бросил. Накаты бывают но справляться намного легче.
Очень очень надеюсь, что станет легче...
А то сама себя сегодня не узнаю, какой то кошмар просто.
Психую, срываюсь, веду себя ужасно. И сама понимаю это, а бороться не могу с собой.
За руль даже не хочу садиться, рассеянность какая-то:cry::cry::cry:

Психую, срываюсь, веду себя ужасно. И сама понимаю это, а бороться не могу с собой.
Olga SH, попробуй что-нибудь успокоительного, намешай валерьянки с пустырником в настойке. Помоги своей нервной системе. Удачи! Все получится!

Olga SH, попробуй что-нибудь успокоительного, намешай валерьянки с пустырником в настойке. Помоги своей нервной системе. Удачи! Все получится!
Спасибо)
Пью Афобазол, валерьянку в течении дня тоже пью

Может все-же попить табекс? Мне помогает. Именно в эти, самые трудные, первые дни.
Потом уже сама будешь решать, пить или не пить. По состоянию. Тут многие его курсом и не пили.
Но на первых порах он здорово помогает избавиться именно от физической привязанности.

Может все-же попить табекс?
Побаиваюсь его пить почему то))
Он не вызывает тошноту или какие то другие неприятные симптомы?
От него просто курить не хочется?

Там, как всегда, побочек прописано много https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/ Но, в любом случае, все зависит от конкретного организма.
Да и половина побочек и так присутствует у бросающего курить человека. Из того, что при отмене пропало, только потливость, разве что. А так все то же. Зато реально помогает собрать мысли в кучу и отвлечься от сигарет на что-то другое.

Там, как всегда, побочек прописано много https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/ Но, в любом случае, все зависит от конкретного организма.
Да и половина побочек и так присутствует у бросающего курить человека. Из того, что при отмене пропало, только потливость, разве что. А так все то же. Зато реально помогает собрать мысли в кучу и отвлечься от сигарет на что-то другое.
Спасибо!
Сегодня куплю, попробую

Спасибо!
Сегодня куплю, попробую

Не за что! :) Главное, чтобы помогло!
Только там цена не актуальная прописана.
Сейчас он, по отзывам соратников, от 750 до 1000 стоит где-то :)

By itself, спасибо за поддержку ;)
Ты уже 36 дней не куришь - супер. Скажи честно, до сих пор борешься с собой?Хочется покурить?
Или больше нет зависимости?
Olga SH, честно, максимум что бывает, так это просто по привычке в моменты, когда ранее привыкла курить, кажется надо встать пойти куда-то, что-то сделать, вроде чего-то не хватает, а чего именно, вспоминаю спустя полминуты)) Странно, но не удивительно, всё таки 10 лет...) Но это уже бывает совсем редко...А вообще я немного проще к этому всему отношусь... Хочу и не курю, это просто мой выбор, я не лишилась чего-то жизненно необходимого, мне надоел этот вонючий запах, и много всего того, что связано с никотином! Я могу сейчас взять и закурить, но я НЕ ХОЧУ) Да в любом случае и как бы оно ни было, держись! Оно хоть как того стоит!:)

Лишь бы помог))
А вообще, задуматься, так четко нас в угол загнали!
Сначала долгое время одни наживались на этой нашей привязанности, а теперь, чтобы завязать, другие, но тоже химики-фармацевты, так же на нас наживаются! Как ни крути, платить нам )))
Вот уж фигушки! Больше на эту иглу я не сяду. Увольте! Лучше за что-то вкусное и полезное платить :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу