Не курю - спасибо этому сайту

• Автор темы Автор темы UDAV
  • Дата начала Дата начала

UDAV

Наблюдатель
Реакции
2
Всем доброго времени суток. Вас приветствует бывший курильщик, 1979 года рождения, со стажем самоотравления - 17 лет, последние 2 года 30 сигарет в день. Попыток бросить курить было очень много, осознание того что гублю себя не проходило никогда. Года три назад почти бросил (по АК), но собственная глупость перевесила все доводы многоуважаемого британца :)
Бросил в ночь с 24 на 25.04.2011 года благодаря этому сайту. Зашел в раздел с фотографиями "Здоровье" (это там где последствия курения в красках"). До этого избегал изучать такие фотки. В общем ночь я не спал-слушал себя, представлял себе что у меня ЭТО началось. Появилось какое-то животное желание спастись (сразу скажу я не самого робкого десятка). Благодаря этому сайту уверен в том что за сигарету больше не возьмусь-СТРАХ и ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ сделали свое дело.
PS/ Всем от души желаю бросить эту дрянь. Любой способ хорош.

Привет, и я 24 - го бросила. А на сайт пришла, чтобы себя и других подбадривать. Интересный способ - спастись от ЭТОГО. Обычно болезни и здоровье никак не влияют на решение бросить курить. Страх быстро проходит. Вам тогда нужно почаще разглядывать эти картинки. Успехов !

29.04.2011 Полет нормальный: празднуем, пьем виски (напиток располагает к курению). Физической тяги нет. Душа требует ритуала: достать сигарету, поджечь, затянуться и с удовольствием пустить дымок. Понимаю, что закончится все головокружением, тошнотой и кругами перед глазами. Настроился на радость от того что не курю, сигарету не беру, через 2 часа исчезает психологическая потребность.

Вывод: основная проблема именно в мозгах. Кураж от того что побеждаешь курение способствует выработке гормона счастья (использую это как основное оружие). Возможно мне везет, посмотрим что будет вечером.

29.04.2011 Полет нормальный: празднуем, пьем виски (напиток располагает к курению).

Вывод: основная проблема именно в мозгах.
Виски, да располагает. Ещё этот напиток может и мозг отключить, если переборщить.
icon_evil.gif

Вот вот UDAV, меня за это же отчитали (принятие алкоголя). Ну лично для меня это был самый большой страх, сломаться именно под ним. Зато какая городость что переборишь физическое да потом моральное желание. А когда отпустит и сидишь думаешь "ай да молодец, сейчас бы точно пожелел(а)"

UDAV, приветствую вас на форуме!

Благодаря этому сайту уверен в том что за сигарету больше не возьмусь-СТРАХ и ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ сделали свое дело.
Приятно слышать, что твои старания не ушли в никуда :)
Душа требует ритуала: достать сигарету, поджечь, затянуться и с удовольствием пустить дымок.
Фигня, пройдет меньше чем за месяц :)
основная проблема именно в мозгах.
Зажарить и съесть, говорят помогает
biggrin.png

Кстати, сейчас вы считаете себя некурящим?

02.05.2011 Ехал в Москве по Щелковскому штрассе, остановился купить воды. Подойдя к палатке, увидел выставленные в витрине сигареты. Там была «Явка»: никогда не был так близок к провалу :)
Если серьезно, то действительно потянуло на сигареты, но покупать не стал - зачем они некурящему. Через час мысли о табаке пропали сами собой.

Не знаю, около часа дурная мысль вертелась в голове :)
Я думаю, что в таких случаях, нужно отвлекаться на что - то. За час эта "дурная мысль" может перейти в навязчивое состояние. У меня нет таких мыслей.

Там была «Явка»: никогда не был так близок к провалу :)
Моментально в голове всплыл анекдот :)

Штирлиц подошел к явочной квартире и увидел на двери плакат:
"Явка провалена!"
- Да, - подумал Штирлиц, - явка действительно провалена. Раньше
было написано просто: "Явка".

Я думаю, что в таких случаях, нужно отвлекаться на что - то
Или как вариант подумать: Ооо, параша лежит, пойду ка я отсюдова :)

04.05.2011: Обратил внимание на счетчик некурения (у Sergey, например, набежала неплохая сумма), BMW не купишь конечно, но ноутбук вполне :). Начал ежедневно откладывать 80 руб (стоимость 30 сигарет) решил поменять привычку на заначку:)

• Лайк
Реакции: Lana
Правильно, хорошо, что курил дорогие сигареты. Быстрее накопишь))

Дана, привет, а почему 0 дней не куришь, мы ведь с 24ого бросали?

Потому что, покурила вчера. Увлеклась раздаванием советов другим. Теперь себе буду советовать.
Сожалею, но ничего- если упал надо собраться, встать и идти дальше. Удачи-уверен у тебя все получится.

Да уж не буду откладывать в долгий ящик. С утра не курю. Настроение ужасное. Разместила у себя в дневе изображение нч. Буду смотреть, кого я ублажаю.

Да уж не буду откладывать в долгий ящик. С утра не курю. Настроение ужасное. Разместила у себя в дневе изображение нч. Буду смотреть, кого я ублажаю.

А почему ужасное? Должно быть отличное :)
Что ты получила покурив: головокружение и тошноту.
Что ты потеряла не куря: головокружение и тошноту.
Не понятно что тебя расстраивает :)

Понимаю твою иронию. Ну что ж, тебе повезло больше. Поздравляю с заборчиком.

05.04.2011:
Продолжаю наслаждаться жизнью без сигарет. Имеем следующее:
  1. Перестали затекать ноги
  2. Перестало болеть в груди
  3. Повысилась работоспособность-голова ясная.
Желание закурить ушло.
Кажется я понял почему в прошлый раз у меня не получилось бросить - я считал дни сколько продержался. Т.е. считая дни я все время ждал когда можно будет их перестать считать, а перестать считать дни «некурения» можно только закурив.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу