Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. За что ? )) Это - традиция бросивших курить. 11 и 111 дней- заборчик, 12 и 22 - лебеди и т.д. Ну, если ты решил дни не считать, то не буду тебе напоминать о твоих датах.
06.05.2011 Отобрал первую тысячу рублей у «никотинового чудовища»–ПРИЯТНО Итак, в соответствии с принятой концепцией замены привычки на заначку положил утром в спецконверт очередные 80 рэ (обламывает что 10-ки все чаще попадаются железнымиJ, но ничего будем по 100 откладывать). Сегодня первая тысяча которую я отыграл у курева. Деньги конечно не великие, но честно заработанные J. Хорошая мотивацияJ - здоровье бережешь, так еще и деньги за это получаешь.
11.05.2011 Появилось что-то вроде желания закурить....причем папиросу !!! (баловался в свое время Богатырями))) Скорее всего это предотпускное -любил я на крылечке вечерком подымить, задумчиво глядя в лес )).
11.05.2011 Появилось что-то вроде желания закурить....причем папиросу !!! (баловался в свое время Богатырями))) Скорее всего это предотпускное -любил я на крылечке вечерком подымить, задумчиво глядя в лес )).
Привет, UDAV. Очень рада за тебя. Мы с тобой вместе начинали. Но у тебя уже такой большой срок, а я за это время успела два раза сорваться, уйти с сайта, сменить 2 ника. Какая - то у меня сложная дорога.)) Но это ведь не значит, что она меня не приведёт к цели.))
04.05.2011: Обратил внимание на счетчик некурения (у Sergey, например, набежала неплохая сумма), BMW не купишь конечно, но ноутбук вполне . Начал ежедневно откладывать 80 руб (стоимость 30 сигарет) решил поменять привычку на заначку