Не курю - спасибо этому сайту

• Автор темы Автор темы UDAV
  • Дата начала Дата начала
Привет. За что ? )) Это - традиция бросивших курить. 11 и 111 дней- заборчик, 12 и 22 - лебеди и т.д. Ну, если ты решил дни не считать, то не буду тебе напоминать о твоих датах.

Понятно, не знал :) Думал ты обиделась на что-то :)

06.05.2011 Отобрал первую тысячу рублей у «никотинового чудовища»–ПРИЯТНО :) Итак, в соответствии с принятой концепцией замены привычки на заначку положил утром в спецконверт очередные 80 рэ (обламывает что 10-ки все чаще попадаются железнымиJ, но ничего будем по 100 откладывать). Сегодня первая тысяча которую я отыграл у курева. Деньги конечно не великие, но честно заработанные J. Хорошая мотивацияJ - здоровье бережешь, так еще и деньги за это получаешь.

11.05.2011 Появилось что-то вроде желания закурить....причем папиросу !!! (баловался в свое время Богатырями):))) Скорее всего это предотпускное -любил я на крылечке вечерком подымить, задумчиво глядя в лес :))).

11.05.2011 Появилось что-то вроде желания закурить....причем папиросу !!! (баловался в свое время Богатырями):))) Скорее всего это предотпускное -любил я на крылечке вечерком подымить, задумчиво глядя в лес :))).
Папироса под ободранную железную кружку крепкого черного чая с лимоном и сахаром - милое дело :)

Привет, UDAV. Очень рада за тебя. Мы с тобой вместе начинали. Но у тебя уже такой большой срок, а я за это время успела два раза сорваться, уйти с сайта, сменить 2 ника. Какая - то у меня сложная дорога.)) Но это ведь не значит, что она меня не приведёт к цели.))

04.05.2011: Обратил внимание на счетчик некурения (у Sergey, например, набежала неплохая сумма), BMW не купишь конечно, но ноутбук вполне :). Начал ежедневно откладывать 80 руб (стоимость 30 сигарет) решил поменять привычку на заначку:)

Какие -то вы недорогие сигареты курили - с такими на БМВ не наскребешь
biggrin.png
Да и в пачке ведь 20 сиг? Мои сейчас около 70 р стоят, раньше 63 что-ли - всего полтора месяца, а уже не помню:-))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу