Не можешь встать - лёжа наступай

Андрей,привет!
Мы ждём тебя. И я и Светочка.
Надеюсь что у тебя всё хорошо.

Да, очень надеемся, что у тебя со здоровьем все в порядке.

Cпидди-гонщик накрылся что-ли?

Вот все что написано и описано выше- почти все прошло. Бывает иногда ПА в объеме лёгкой тревоги, переносится легко (особенно если отвлечься). Пилюли не пил никакие (не помогали - забил). Главное (для всех тех кто вдруг найдет эту тему в поисковике) не замыкайтесь. Чем больше бежать от него - тем чаще он приходит. Я боялся выходить из дома, ходить какими- то маршрутами, остаться без колес (валерьянки вроде). Короче чуть не загнал себя.
Короче что я сделал - забил и начал делать все наоборот. Выкинул все колеса, стал делать то, чего боялся раньше. Простыми словами: смирился. И атаки сначала приходили конечно, но вот сила их гасла. На сегодняшний день ( я уже и не помню сколько не курю, 2 или 3 года, да собственно и не помню что я вообще курил))))))), панические атаки крайне редки и на уровне простой тревоги, непонятной за что. Ну и сонливость после их ухода остается))
Еще важное составляющая - активная и полноценная жизнь. Когда вы заняты, когда у вас хорошее настроение - панических атак не будет. Но если что-то разозлит - атака вполне возможна.
Выделю еще жирным шрифтом одну вещь - ничто так не дает уверенности в здоровье, как резульаты обследования. Эта штука очень важное подспорье в бор

Последнее редактирование:
Ах да, Магнефар В6 ( короче магний) курсом - это штука сократила частоту атак на начальном этапе, возможно и их силу. Но это не "волшебная пилюля"

Я тебе сразу говорила,что у меня па прошли с бросанием))

Реакции: SaGa
@Сумасшедший Андрей Поздравляю!
birthday-1259.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу