Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста)На моего похож, спасибо
Всё в твоих руках.Бросаю курить, купила табекс. Не курю с 14:00 сегодняшнего дня. Очень классное время, теперь беру себя в руки и иду вперёд вместе с Вами!
Всем удачи!
Спасибо, у ты с ним бросала?)Табекс очень хорошо помогает. По опыту с ним на 80% легче бросать. Но твердое намерение никто не отменял
Удачи, дорогая, тебе!
Да, были попытки и сним, и без него. Все таки шансы несравненно выше с помогалками. У меня это были табекс, валерьянка и витамин В. Состояние физическое вообще не парило, и эмоционально почти ровно. Так что на первом этапе остаются только мысли (голова). Надо отвыкнуть вспоминать без конца о сигаретах. Это 2-4 недели всего. Лечится временем и никак больше.Спасибо, у ты с ним бросала?)
СпасибоКаждый день будешь радоваться и гордиться собой, что у тебя все получается
Удачи !
Как успехи у тебя?)??? Урааа, это будет одним из лучших периодов в твоей жизни! Главное не сдавайся и приложи усилия, чтобы победить привычку. Я бросала тоже с Табексом.
Посмотреть вложение 1770542
Спасибо@VikaM, Вика, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Это тебе на счастье от меня подарок)))Посмотреть вложение 1770523
Привет)) от всего сердца удачиБросаю курить, купила табекс. Не курю с 14:00 сегодняшнего дня. Очень классное время, теперь беру себя в руки и иду вперёд вместе с Вами!
Всем удачи!