Табекс Не курю!

У меня сегодня маленький юбилей) 50 дней.
Отношение к бросанию как к великому подвигу поутихло) Курить иногда хочется, иногда даже сильно. В основном когда рядом кто-то курит. Запах сигарет очень нравится...Хорошо помню вкус и ощущение от курения...тоже нравится... Радует одно - эти хотелки не больше 5 минут)
Появилась в лексиконе фраза "вот в такие моменты хочется курить", в некоторых ситуациях отражает мое моральное состояние.
Пока еще пью фенибут. Настроение ровное и в основном хорошее. Не перестаю этому радоваться!)))

Сложный наверное?
Пока нет, но вообще это просто кошмар)))

Вот отписалась немного про успехи, последние дни совсем нет времени даже почитать форум. Работы много(
Жду теперь два месяца. буду всем хвастаться) ну и медалька тут, перенос дневничка... такие приятные хлопоты)) не знаю почему, но меня всегда очень радуют такие мелочи

ура)) два месяца как я не курю.
вчера поспрашивала своих бросивших друзей, у некоторых прошел год без сигарет, но говорят не редко и сильно хочется курить!:eek: все еще!! как так то?
это вообще проходит? начала спрашивать тк себя ловлю на таких желаниях. отчетливо представляю вкус и запах сигареты и нравится!(( метод тупонекурю по прежнему мое все. сдаваться не собираюсь. последние несколько недель не пила алкоголь совсем, выяснила что моя тяга и без этого сильна до сих пор((
два месяца позади. все таки есть чему радоваться.:cool:

salyut.jpg

Два месяца - здорово! Да, Оленька, желание закурить может возникнуть в любое время, но это не то желание, которое было в первые три - четыре недели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу