AmazingBlondie
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 16.08.2012
- Лет курения
- 8
Сегодня второй день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец!следующие дни будет легче)держись)так же решила завязать и с алкоголем, потому что всегда срывалась по этой причине... и кстати, по поводу плохого самочувствия первые три дня....это реально так! у меня болела и кружилась голова, очень хотелось пить, сильно потели руки и не только))) ночью невозможно спать, постоянно просыпаешься, бросает то в жар, то в холод....и кстати со мной это до сих пор.... но терплю....не прикоснусь к сигарете...
спасибо большое))) буду терпеть))) я очень рада что нашла этот замечательный форум)AmazingBlondie, нотки отчаяния вон из своих сообщений)
на самом деле, Кастрюля права - просто терпи, первые дни тяжелые, а потом с каждым часом будет легче и радостнее. Читай дневники, ищи свою мотивацию)
спасибо) пытаюсь занять себя чем нибудь, отвлечься.... подскажите пожалуйста как установитьмолодец!следующие дни будет легче)держись)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот здесь заполняете,копируете ссылку и в верхнем правом углу наводите на ваш ник,там написано ПОДПИСЬ туда вставляете ссылку)спасибо) пытаюсь занять себя чем нибудь, отвлечься.... подскажите пожалуйста как установить
счетчик??? уже несколько раз пробовала и не получается
начинай писательскую деятельность, нужно сколько то сообщений написать сначала...И я не могу подпись вставить... где это слово "Подпись"??? у меня нигде нету![]()
Я буду тебя преследовать до Успеха...Ирочка, ты чтоли???? Афигеть!!! Как я рада тебя тут видеть![]()