Авторский не курю

AmazingBlondie

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
16.08.2012
Лет курения
8
Сегодня второй день)

• Лайк
Реакции: cwt
добро пожаловать )

да конечно, все никак руки не доходят, или времени нет написать подробнее....зарегистрировалась, но создавать дневник не стала, читала чужие))) начала курить в 17 лет, осознанно, искренне считала в тот момент что это круто, все мои подруги курили, родители тоже, короче, сама втянулась в этот никотиновый рай) бросала 4 раза, первый раз месяц продержалась, и вроде бы отвыкла, второй раз пол года не курила, но опять же, на дне рождения с подругой захотела дым попускать, уверяла себя, что это всего одна и больше не последует)) но все началось сначала.... этой зимой я бросила на месяц.... бегала каждый день, занималась физическими упражнениями, чувствовала себя прекрасно....но рука опять потянулась к сигарете, все усилия даром.... Главное, когда закуриваешь ее, чувствуешь себя ничтожеством, никаких приятных ощущений, просто понимаешь, что все усилия напрасны..... Вот и летом недельку продержалась, но стоит оказаться в пьяной компании.... очень сложно устоять... Вот два дня назад решила, что больше не прикоснусь к сигарете никогда... Это ничего мне не дает, а только отнимает здоровье и деньги... Аллен Карр помог когда я бросала курить на пол года, помогают так же всякие страшные видео о вреде курения... но это быстро забывается, главное не потерять настрой и постоянно помнить о том, что ты твердо решил завязать....

так же решила завязать и с алкоголем, потому что всегда срывалась по этой причине... и кстати, по поводу плохого самочувствия первые три дня....это реально так! у меня болела и кружилась голова, очень хотелось пить, сильно потели руки и не только))) ночью невозможно спать, постоянно просыпаешься, бросает то в жар, то в холод....и кстати со мной это до сих пор.... но терплю....не прикоснусь к сигарете...

так же решила завязать и с алкоголем, потому что всегда срывалась по этой причине... и кстати, по поводу плохого самочувствия первые три дня....это реально так! у меня болела и кружилась голова, очень хотелось пить, сильно потели руки и не только))) ночью невозможно спать, постоянно просыпаешься, бросает то в жар, то в холод....и кстати со мной это до сих пор.... но терплю....не прикоснусь к сигарете...
молодец!следующие дни будет легче)держись)

AmazingBlondie, нотки отчаяния вон из своих сообщений)
на самом деле, Кастрюля права - просто терпи, первые дни тяжелые, а потом с каждым часом будет легче и радостнее. Читай дневники, ищи свою мотивацию)

AmazingBlondie, нотки отчаяния вон из своих сообщений)
на самом деле, Кастрюля права - просто терпи, первые дни тяжелые, а потом с каждым часом будет легче и радостнее. Читай дневники, ищи свою мотивацию)
спасибо большое))) буду терпеть))) я очень рада что нашла этот замечательный форум)

молодец!следующие дни будет легче)держись)
спасибо) пытаюсь занять себя чем нибудь, отвлечься.... подскажите пожалуйста как установить
счетчик??? уже несколько раз пробовала и не получается

спасибо) пытаюсь занять себя чем нибудь, отвлечься.... подскажите пожалуйста как установить
счетчик??? уже несколько раз пробовала и не получается
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот здесь заполняете,копируете ссылку и в верхнем правом углу наводите на ваш ник,там написано ПОДПИСЬ туда вставляете ссылку)

вот уже 15 дней продержалась....самочувствие хорошее, только депрессия, перепады настроения, слезы....курить не тянет, но такое чувство жалости к самой себе, апатия ко всему, и есть много стала.........надеюсь это пройдет....

883426821.gif

Пройдет

И я не могу подпись вставить... где это слово "Подпись"??? у меня нигде нету:banghead:

И я не могу подпись вставить... где это слово "Подпись"??? у меня нигде нету:banghead:
начинай писательскую деятельность, нужно сколько то сообщений написать сначала...:D

Ирочка, ты чтоли???? Афигеть!!! Как я рада тебя тут видеть:twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу