Jusik
Продвинутый
Спасибо солнышко!!! Ты даже не представляешь как приятно тебя видеть тут, роднулька мояЯ буду тебя преследовать до Успеха...
Джусь, я тебе в твоём Дневнике написала...

Преследуй, преследуй меня, я только рада буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо солнышко!!! Ты даже не представляешь как приятно тебя видеть тут, роднулька мояЯ буду тебя преследовать до Успеха...
Джусь, я тебе в твоём Дневнике написала...
...главное не потерять настрой и постоянно помнить о том, что ты твердо решил завязать....
курить не тянет, но очень тяжело в том плане, что появились серьезные проблемы в жизни....кажется, таких испытаний серьезных у меня еще не было....поэтому тянуло очень закурить и выпить, но....напомнила себе, что от этого ситуация не изменится, и сделаю только себе хуже.... решила держаться...до конца..... измениться хочу...стать другим человеком.... еще очень тяжело, когда близкие и друзья, все вокруг курят, стараюсь не обращать внимания, и даже не заводить разговоры о курении...каждый сам выбирает то, что хочет....
Спасибо большое вам, девочки) Вот заходя сюда, и настроение поднимается, и радость появляется!
ребятки на самом деле курение, это полная херня) вот курят люди рядом со мной а мне совершенно все равно, главное чтобы ветер в другую сторону дул) да, запах неприятен, но он не раздражает меня, и я не стала хуже относиться к моим курящим друзьям. Очень радует мое свежее личико, и спать я стала совершенно по другому, какой то другой необычный сон, более крепкий что ли.... Радует отношение других людей ко мне, я в новом статусе совершенно другой ощущаю себя...по субботам хожу в храм, молюсь, благодарю Господа за все что у меня есть, и за то, что дал мне силы справиться с этой бедой....
Везет тебе... а у меня новость - бессонницаребятки на самом деле курение, это полная херня) вот курят люди рядом со мной а мне совершенно все равно, главное чтобы ветер в другую сторону дул) да, запах неприятен, но он не раздражает меня, и я не стала хуже относиться к моим курящим друзьям. Очень радует мое свежее личико, и спать я стала совершенно по другому, какой то другой необычный сон, более крепкий что ли.... Радует отношение других людей ко мне, я в новом статусе совершенно другой ощущаю себя...по субботам хожу в храм, молюсь, благодарю Господа за все что у меня есть, и за то, что дал мне силы справиться с этой бедой....
Ты уверена, что это от бросания? мож просто совпало?Везет тебе... а у меня новость - бессонницахоть бы не задержалась....
![]()
может и совпало - но такого не было никогда, чтоб я 2 часа за ночь спала и встала бодрячком... я очень люблю просто поваляться в постельке... а тут именно подрыв бодрый...лежать не могла...Ты уверена, что это от бросания? мож просто совпало?
У меня такое от нервов было. Накануне сессии. Причем чувствовала я себя спокойно, как удав, но видимо морально все равно это на меня давило. Я думаю, что если у тебя это единичный случай - то все впорядкеможет и совпало - но такого не было никогда, чтоб я 2 часа за ночь спала и встала бодрячком... я очень люблю просто поваляться в постельке... а тут именно подрыв бодрый...лежать не могла...![]()
такой - первый... бывало от нервов не могла долго уснуть... но не так чтоб всю ночь не спать.... еще и так себя жалко было... что я плакала.... от этого сон еще дальше уходил....У меня такое от нервов было. Накануне сессии. Причем чувствовала я себя спокойно, как удав, но видимо морально все равно это на меня давило. Я думаю, что если у тебя это единичный случай - то все впорядке
дада..... у меня такое было))))такой - первый... бывало от нервов не могла долго уснуть... но не так чтоб всю ночь не спать.... еще и так себя жалко было... что я плакала.... от этого сон еще дальше уходил....![]()