Авторский не курю

Я буду тебя преследовать до Успеха... :devil::D
Джусь, я тебе в твоём Дневнике написала...
Спасибо солнышко!!! Ты даже не представляешь как приятно тебя видеть тут, роднулька моя:twins:
Преследуй, преследуй меня, я только рада буду:wavespin:

спасибо большое, буду стремиться к Успеху, очень вам завидую=)

курить не тянет, но очень тяжело в том плане, что появились серьезные проблемы в жизни....кажется, таких испытаний серьезных у меня еще не было....поэтому тянуло очень закурить и выпить, но....напомнила себе, что от этого ситуация не изменится, и сделаю только себе хуже.... решила держаться...до конца..... измениться хочу...стать другим человеком.... еще очень тяжело, когда близкие и друзья, все вокруг курят, стараюсь не обращать внимания, и даже не заводить разговоры о курении...каждый сам выбирает то, что хочет....

вчера была в компании где все пили водку и курили, я же одна пила сок, и смотрела на происходящее трезвыми глазами.... все таки алкоголь - это самообман, иллюзия счастья в твоей голове, на самом то деле наутро приходит суровая реальность..... мне очень плохо, я никому не могу рассказать о своих проблемах, но мне очень радостно, что я держусь! я не прикоснусь к сигарете! я не сделаю ни глотка спиртного! это новая Я, я не отступлю от своих правил....
вот прочитала, что девушки после того, как бросили курение, стали "чувствовать" свое сердце... у меня тоже такие же ощущения, оно еще немного покалывает....думаю пойти к врачу..... сегодня 21 день без сигарет, а кашля почти не было....не знаю, нормально ли это...

курить не тянет, но очень тяжело в том плане, что появились серьезные проблемы в жизни....кажется, таких испытаний серьезных у меня еще не было....поэтому тянуло очень закурить и выпить, но....напомнила себе, что от этого ситуация не изменится, и сделаю только себе хуже.... решила держаться...до конца..... измениться хочу...стать другим человеком.... еще очень тяжело, когда близкие и друзья, все вокруг курят, стараюсь не обращать внимания, и даже не заводить разговоры о курении...каждый сам выбирает то, что хочет....

Да, сигарета не решает проблем, а наоборот - к существующим добавляется еще одна. Держись, у тебя уже 21 день, жаль будет сорваться на таком сроке! :)
Повторяй про себя: ;)

AmazingBlondie, поздравляю с тремя неделями! :dance:
Ты молодец!
Дальше будет легче.:running:
Ты всегда можешь поделиться с нами, если окружение тебя не понимает.

:dance::luggle: ты молодчинка! идешь по верной дороге. Не сворачивай! Спасибо за то,что дала мне вспомнить важный момент - если закурить снова - сигарета будет горькой,противной..дым едким... но ведь все равно докуриваешь ее до конца... как глупо... Давайте будем красивыми,умными и здоровыми девушками ! )))

Спасибо большое вам, девочки) Вот заходя сюда, и настроение поднимается, и радость появляется!

Спасибо большое вам, девочки) Вот заходя сюда, и настроение поднимается, и радость появляется!

Ага, и тяга притупляется, и улыбка появляется и новая жизнь начинается. )

Люди!!!!! Как же это прекрасно - не курить!!!!! Какой свежий осенний воздух!!!!! Какое легкое и приятное самочувствие!!!! Сколько вокруг волшебных ароматов!!!! я счастлива!!!!

ни пить, ни курить не хочется)))) все просто замечательно

ребятки на самом деле курение, это полная херня) вот курят люди рядом со мной а мне совершенно все равно, главное чтобы ветер в другую сторону дул) да, запах неприятен, но он не раздражает меня, и я не стала хуже относиться к моим курящим друзьям. Очень радует мое свежее личико, и спать я стала совершенно по другому, какой то другой необычный сон, более крепкий что ли.... Радует отношение других людей ко мне, я в новом статусе совершенно другой ощущаю себя...по субботам хожу в храм, молюсь, благодарю Господа за все что у меня есть, и за то, что дал мне силы справиться с этой бедой....

ребятки на самом деле курение, это полная херня) вот курят люди рядом со мной а мне совершенно все равно, главное чтобы ветер в другую сторону дул) да, запах неприятен, но он не раздражает меня, и я не стала хуже относиться к моим курящим друзьям. Очень радует мое свежее личико, и спать я стала совершенно по другому, какой то другой необычный сон, более крепкий что ли.... Радует отношение других людей ко мне, я в новом статусе совершенно другой ощущаю себя...по субботам хожу в храм, молюсь, благодарю Господа за все что у меня есть, и за то, что дал мне силы справиться с этой бедой....

Ты прям очищаешься и телом, и душой))) Молодец :)

Везет тебе... а у меня новость - бессонница:cry: хоть бы не задержалась....:nah_disagree:

Ты уверена, что это от бросания? мож просто совпало?
может и совпало - но такого не было никогда, чтоб я 2 часа за ночь спала и встала бодрячком... я очень люблю просто поваляться в постельке... а тут именно подрыв бодрый...лежать не могла...:cry:

может и совпало - но такого не было никогда, чтоб я 2 часа за ночь спала и встала бодрячком... я очень люблю просто поваляться в постельке... а тут именно подрыв бодрый...лежать не могла...:cry:
У меня такое от нервов было. Накануне сессии. Причем чувствовала я себя спокойно, как удав, но видимо морально все равно это на меня давило. Я думаю, что если у тебя это единичный случай - то все впорядке

У меня такое от нервов было. Накануне сессии. Причем чувствовала я себя спокойно, как удав, но видимо морально все равно это на меня давило. Я думаю, что если у тебя это единичный случай - то все впорядке
такой - первый... бывало от нервов не могла долго уснуть... но не так чтоб всю ночь не спать.... еще и так себя жалко было... что я плакала.... от этого сон еще дальше уходил....:cry:

такой - первый... бывало от нервов не могла долго уснуть... но не так чтоб всю ночь не спать.... еще и так себя жалко было... что я плакала.... от этого сон еще дальше уходил....:cry:
дада..... у меня такое было))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу