Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже zlovrednaya69 писал, чтобы она глянула фильмец Артура Уивера "Дышите свободно!" .Советую тебе тоже его глянуть, новую порцию мотивации точно получишь и зарядит положительными эмоциями.Да ничего вроде. Грызу леденцы - хорошо помогает переключаться, когда о сигарете вспоминается.
У меня тоже был такой сон.. Проснулась с ощущением того. насколько я слабохарактерный человек.. Но потом гордость за себя, что в реальной жизни я держусь!14 день пошел.
Иду по улице, достаю из кармана пачку светлого мальборо, прикуриваю, затягиваюсь. Как- то не лезет сигарета, еле докурил ,но закурил сразу вторую, хотя и удовольствия особого нет. Собираюсь выбросить окурок , и вдруг вспоминаю , что я же бросил курить ! Я уже вторую неделю как без сигарет !!! В полных непонятках, откуда у меня в кармане сигареты с зажигалкой, в голове шумит, и тут я проснулся. Часа 3 ночи, наверное, и полное офигение от снившегося - так все явно и по настоящему. Но пара сигарет даже во сне удовольствия никакого не принесла.