Не курю

• Автор темы Автор темы irbis
  • Дата начала Дата начала
Да ничего вроде. Грызу леденцы - хорошо помогает переключаться, когда о сигарете вспоминается.

Да ничего вроде. Грызу леденцы - хорошо помогает переключаться, когда о сигарете вспоминается.
Я уже zlovrednaya69 писал, чтобы она глянула фильмец Артура Уивера "Дышите свободно!" .Советую тебе тоже его глянуть, новую порцию мотивации точно получишь и зарядит положительными эмоциями.

irbis, молодец что держишься в этот период, главное не сдавайся !!!

irbis, Непростое, но очень верное решение! Сам же знаешь!!

Мне на твоем сроке, примерно, Lika этот вот фильм посоветовала.
Прекрасно мозги на место поставил и очень помог!

а леденцы.. Это кому как... Но я бы не заменяла ни чем! Попробуй самый верный совет использовать- ТУПО НЕ КУРИ! Ну вдох поглубже, когда невтерпеж

Если замены искать, то потом психануть риск большой... И вместо этого заменителя может на оригинал потянуть сильно и неконтролируемо.

Ну что, прошел практически месяц. После третьей недели стало легко. Утром и первая половина дня - не одной мысли о сигарете, в машине тоже перестал искать пачку. Вечером дома- иногда вечером дергает пойти на кухню, но вместо сигареты заворачиваю к холодильнику и что -нибудь ем :)). Так что скоро похоже будет другая привычка- поесть на ночь.
И жена не курит вторую неделю, у нее вообще все как-то легко прошло, отпустило быстрее.

irbis, блин как я рад, что ты ещё в строю :)
Вы оба молодцы !!!!

14 день пошел.
Иду по улице, достаю из кармана пачку светлого мальборо, прикуриваю, затягиваюсь. Как- то не лезет сигарета, еле докурил ,но закурил сразу вторую, хотя и удовольствия особого нет. Собираюсь выбросить окурок , и вдруг вспоминаю , что я же бросил курить ! Я уже вторую неделю как без сигарет !!! В полных непонятках, откуда у меня в кармане сигареты с зажигалкой, в голове шумит, и тут я проснулся. Часа 3 ночи, наверное, и полное офигение от снившегося - так все явно и по настоящему. Но пара сигарет даже во сне удовольствия никакого не принесла.
У меня тоже был такой сон.. Проснулась с ощущением того. насколько я слабохарактерный человек.. Но потом гордость за себя, что в реальной жизни я держусь!

Все ок. Не курю

Вообщем к исходу второго месяца - получилась такая картинка:
-курить физически - не тянет;
-о сигаретах уже не вспоминается, поэтому всякие заменители- леденцы стали не нужны.

сигареты сниться перестали :))

6 месяц - полет нормальный.
Бросила курить моя мама, она до этого и так немного курила, но сейчас совсем от сигарет отказалась. Остался только отец с сигаретой :). Вообщем пока, 3:1 в нашу пользу, надо довести до сухой 4:0.
Посмотрел ценник на сигареты - 50 р. за пачку винстона, чуть в осадок не выпал.С такой ценой давит большая зеленая джаба выкладывать 1,5 рубля в месяц за отраву.
Иногда хочется попробовать, как оно там, с сигаретой - может за полгода они вкусные и полезные стали. Подмывает купить пачку ароматизированного Кэптэйн Блека и запить конъяком. Но стоит пройти рядом только что покурившему человеку, как все желание сразу обрезает. От курящего человека такой запах идет, бррр.
Задумался - люди продвигающие антитабачные законы раньше курили или нет. Т.к. поймал себя на мысли , что сейчас выступаю за высокие цены на сигареты, самые жесткие запреты на табак и запрет курения в общественных местах.

Тут как раз переделанный анекдот в тему , про евреев и русских:
- ну что сынок, как тебе быть некурящим ?
- да папа,всего пару недель не курю , а как же вас, курильщиков ненавижу .

irbis привет :wavespin: Как твоя некурящая жизнь проходит ?
Поздравляю тебя , уже год прошёл, как ты завязал с этой гадостью !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу