Заодно про наше королество расскажи,,,, мало ли,,,,Неотлынивай лентяй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заодно про наше королество расскажи,,,, мало ли,,,,Неотлынивай лентяй
Ральф, как мило!Катюша, прими этот скромный дар как признак истинного уважения за твое решение
Посмотреть вложение 323524
У меня тоже началось с запаха. Абсолютно случайно услышал, как пахнет моя одежда...Мда...Совсем не "ароматы ванили".) Редкостная вонь. С тех пор неотступно преследовала мысль: "Как мне бросить эту гадость"?Итак. Сегодня в 2 часа по полудню, стоя около машины, я решила, что это и есть тот самый момент, когда нужно/можно/необходимо/самое то/ждать больше нельзя и т.п бросить курить. Со стороны это выглядело наверное более чем просто забавно... Стоит девушка с сигаретой в зубах и с огромной злобой в глазах разрывает на мылкие кусочки почти полную пачку сигарет и пускает это все по ветру... Табак, кусочки фольги, пепел, дым... Романтика блинЯ разозлилась. На себя. Этот ужасный запах от одежды, от моего дыхания, от моих волос, который преследует меня уже на протяжении 16ти (!!!) лет. А пожелтевшие зубы? А синяки под глазами и этот непонятный землянистый цвет лица? Пора с этим заканчивать. Я хочу, чтобы эта моя попытка была последней. Завтра будет тяжелый день. Наверное один из самых. Я буду стараться.
@Katerina87, Ну если в двух словах мы как бы решили что если просто выбросить сигареты а все остальное оставить все как есть велика возможность скатиться опять к сигаретам и мы решили пойти дальше.Заодно про наше королество расскажи,,,, мало ли,,,,
Как мило !Катюша, прими этот скромный дар как признак истинного уважения за твое решение
Посмотреть вложение 323524
Аааа я не читал ! Мы одно и тоже написалиРальф, как мило!
Аааа я не читал ! Мы одно и тоже написали![]()
Пойдем, я тоже в люльку хочу!Можно я пойду а ? Я хочу спать ...
Мы удаляемся ! Всем поклонникам и поклонницам сообщаем что мы еще вернемся !Пойдем, я тоже в люльку хочу!
Привет, Саня!Привет! Сколько лет! ) Где тебя носит, коллега? )
Мы удаляемся ! Всем поклонникам и поклонницам сообщаем что мы еще вернемся !
Багира, Брайс..
Эээээ фсех любим !
Аааап чхи !
Устроили чат у девушки в дневнике и по норамМы удаляемся ! Всем поклонникам и поклонницам сообщаем что мы еще вернемся !
Багира, Брайс..
Эээээ фсех любим !
Аааап чхи !
Конечно освоишься! У нас тут весело и дружно )Приятно с вами познакомиться) не совсем еще соображу что к чему, уйма информации, я из угла в угол метаюсь))) Думаю скоро освоюсь! Всем приятных снов и еще раз спасибо за поддержку!