Не курю

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Молодчина, Смуга, Поздравляю с дневником!!!:dance:
28e68e0c8fd266fd76146f8ecfe70104.gif

Молоток, поздравляю! Ты уже бросил и стал некурящим человеком! Главное, не начни снова. Никогда и ни за что больше не прикасайся к сигарете! Никаких: "А вот дядя Витя всю жизнь не курит, а с мужиками по пьяни за компанию сигаретку - другую дергает и ничего, не втягивается, а может я так смогу..." Не сможешь, даже не пробуй!

Молоток, поздравляю! Ты уже бросил и стал некурящим человеком! Главное, не начни снова. Никогда и ни за что больше не прикасайся к сигарете! Никаких: "А вот дядя Витя всю жизнь не курит, а с мужиками по пьяни за компанию сигаретку - другую дергает и ничего, не втягивается, а может я так смогу..." Не сможешь, даже не пробуй!

Спасибо, я уже прикасался %) Пачка, что не докурил все так и лежит, не знаю, что с ней делать.

Спасибо, я уже прикасался %) Пачка, что не докурил все так и лежит, не знаю, что с ней делать.
Сделай ей маленький гробик и похорони с честью...по христиански...с отпеванием)Потом год можно пребывать в трауре...А потом...доставай баян!!!Ну гармонь я имею ввиду)))

Я бы докурил :smoking:, а ты лучше выкинь каку

Я запланировал в 18:00 в прошлый четверг закончить курить. В 17:50 с удовольствием выкурил последнюю, потом поужинал и с тех пор не курил.

Я запланировал в 18:00 в прошлый четверг закончить курить. В 17:50 с удовольствием выкурил последнюю, потом поужинал и с тех пор не курил.
:thumbup: Круто, как запланировал так и сделал!!!

Я возможно один из тех, кому курить нравилось, я не испытывал никаких проблем со здоровьем или даже дискомфорта.

Просто курения стало слишком дорого для меня, поэтому и решил данное удовольствие исключить из своей жизни.

Сейчас, дабы восстановить справедливость и заполнить пробел в центрах удовольсвия, выбираю определенный товар с определенной ценой. Первая моя покупка наушники для компьютера (правда незапланированная, старые сломались в день). 1300 рублей в полезный девайс для компьютера вместо дыма.

Приятно осознавать, что эти деньги я фактически получил из не откуда. Этим и стимулирую себя, этим же и подавляю желание курить.

Сказать по правде, ещё накатывает ностальгия, бывает очень сильное желание закурить. Как появляется желание, сразу же вспоминаю, что получу взамен.

Я бы выкинул или подарил, зачем соблазн под рукой держать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу