Ну от тебя доброе слово - как тысяча аналогичных слов от других))))))))) Макс спит наверное, завтра вставит свои 5 копеек))))Да ты тоже ничего(замечательная сказать характер не позволяет)Заметь-Сибирь какую -нить гадость ча ляпнул бы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну от тебя доброе слово - как тысяча аналогичных слов от других))))))))) Макс спит наверное, завтра вставит свои 5 копеек))))Да ты тоже ничего(замечательная сказать характер не позволяет)Заметь-Сибирь какую -нить гадость ча ляпнул бы
![]()
Маргарита, ты там красное употребляешь? А мне вот захотелось игристого сухого и с ананасом...Стихи Сибиряка дурно влияют на неокрепшую психику девочки ЛэсиСлав, нифига. Я сделала глоток и не лезет.
Сейчас еще мужланчик сделает креветки по-тайски в воке. Жрун 
Vana Tallinn налила. Привезла ж - из самой Прибалтики. Не особо лезет, грамм....мммммм....40 наверное я выпила. Никому не говори, но нервы правда как-то подуспокоились. Наверное все-таки я зависима от %....Маргарита, ты там красное употребляешь?
Извините,а что с психикой вашей?на неокрепшую психику девочки Лэси
подвержена всяким там значиться поэтам-Лирикам, прозаикам-сатирикам иже с ними... так и запишитеИзвините,а что с психикой вашей?
Тебя что по странам рука Бахуса водит?Vana Tallinn налила. Привезла ж - из самой Прибалтики. Не особо лезет, грамм....мммммм....40 наверное я выпила. Никому не говори, но нервы правда как-то подуспокоились. Наверное все-таки я зависима от %....

подвержена всяким там значиться поэтам-Лирикам, прозаикам-сатирикам иже с ними... так и запишите
Меня по странам любопытство водит)) Каюсь, люблю путешествия)))Тебя что по странам рука Бахуса водит?
А я как завязала всё курить... так теперь бокал расслабляет/отвлекает, но и еще кое-что (но это завсегда), но я стесняюсь![]()
Здесь все свои.но я стесняюсь
Тоже грешна в этом, но не каюсь!))Меня по странам любопытство водит)) Каюсь, люблю путешествия)))
Меня тоже бокал расслабляет.. И что в этом хорошего?(((

Все свои уже всё поняли, с одного намекаЗдесь все свои.

Не.Не депрессия.Сплю на ходу просто.Не знаю что такое.kopasik, Волк, у тебя все в порядке? Ты сегодня на удивление задумчив и неразговорчив. Я бы даже сказала: какой-то налет депрессивности. Скажи мне, что я ошибаюсь... Ну только честно, если я и правда ошибаюсь.![]()