Не курю

так лучше. но все равно, надо было просто отредактировать предыдущую запись. это делается так - прокручиваем мышой до сообщения, которое ты хочешь должен исправить, далее левой кнопкой мыши нажимаем на кнопку "редактировать", расположенной в правом нижнем углу сообщения. Далее исправляем текст (или картинку) и нажимаем кнопку "finish him!". Все.

так лучше. но все равно, надо было просто отредактировать предыдущую запись. это делается так - прокручиваем мышой до сообщения, которое ты хочешь должен исправить, далее левой кнопкой мыши нажимаем на кнопку "редактировать", расположенной в правом нижнем углу сообщения. Далее исправляем текст (или картинку) и нажимаем кнопку "finish him!". Все.
Это законно?

Да реально вам всем надо к психологу сходить или еще к кому. Толку от ваших бросаний, если вы в другом потом отдушину ищете " расслабиться"?
Бросил курить? Оттянусь в вине
Бросил пить? Есть начни
Диеты? Тяжелые успокоительные... и т.д.
Научитесь не напрягаться и тогда расслабляться вам будет незачем
Ох, ну раскряхтелся, разворчался, разбубнился. А ты нам волшебную таблеточку :p

Ох, ну раскряхтелся, разворчался, разбубнился. А ты нам волшебную таблеточку :p

morfeus.jpg

выбирай

Цвет ей не понравиться.Она сер-бур-козявчатый любит.
И как ты догадался, что я так неравнодушна к тебе потому что ты моего любимого цвета, а? :oops: Где я выдала себя?

Да реально вам всем надо к психологу сходить или еще к кому. Толку от ваших бросаний, если вы в другом потом отдушину ищете " расслабиться"?
Бросил курить? Оттянусь в вине
Бросил пить? Есть начни
Диеты? Тяжелые успокоительные... и т.д.
Научитесь не напрягаться и тогда расслабляться вам будет незачем
По-моему ты утрируешь. Никто не говорит, что мы каждую сигу заменяем стаканам водяры. У всех бывают непростые периоды. Ты молодец, но не все ж идеальны :) Мы еще только учимся...

По-моему ты утрируешь. Никто не говорит, что мы каждую сигу заменяем стаканам водяры. У всех бывают непростые периоды. Ты молодец, но не все ж идеальны :) Мы еще только учимся...
Лэся уже умеет :smug:

И ничего я не утрирую. Так и скажи, что боишься бросить бухать...
ras.gif

• Лайк
Реакции: Nuta
Скажу так - боюсь решить бросить бухать, потому что тогда лействительно брошу.

Довольно громкое и смелое заявление. Не. не смелое. Вот бросишь ты и что? Весь мир померкнет?

• Лайк
Реакции: Maki
maxminus, мои неизменные 5 копеек: Максимилиан, слишком глубоко...не стоит! То, что для тебя истина не есть истина для другого ( и пусть тебя не мутит), ты имеешь право на свой выбор, но ты не имеешь право требовать и тыкать носом других в свой выбор и настоятельно так вещать, что это единственно верно! Безусловно, ты маладесь и достоин уважения...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу