Arss.
V.I.P
- Реакции
- 24.533
Знаю теперь чем можно тебя подкупить! булочкой!День пятый. Возможно один из самых, не побоюсь этого слова, жопных дней. Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... Короче, проснулась, потянулась, позавтракала, побубнила как бабка и пошла на работу. И вроде как всё ок. На работе как следует заправилась едой, да ток, что-то сломалось в схеме, еды много, думала разорвёт живот, а вот желание на этот день не глушит еда. В обед , собралась и пошла за электронкой, ну как бэ хочу-немогу, пусть всё лесом полем мчит. И всё шло по намеченному плану, но вдруг на пути избушка
с надписью "пятёрочка". И вот тут , в глазах аж потемнело, не помню как зашла, но вышла я уже с булкой во рту и орешками в кармане. Желание получить гастрономическое удовольствие, оказалось выше желания покурить. Весело пережевывая булку, вернулась на работу. Теперь буду думать, что мне делать с едой. Голова , кстати сегодня ехала, но не так сильно как в первый день. Опять снотворное на готове. Завтра видимо, что-то от нервов прикуплю. Изжоги сегодня не было и я даже ни на кого не орала, скорее всего из-за того что рот мой был занят едой
![]()