Сила воли Не легкая ПОБЕДА!

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Меня зовут Слава. Я не курю почти 4 года. Помню даже дату и время когда я принял твердое и окончательное решение бросить курить- 8 августа 2011 года в 12:00.Скажу что это было не легко сделать, так как я несколько раз пытался это сделать и не получалось, не курил я максимум 3 месяца потом сдавался. Скажу что эта вредная привычка, очень каварная дрянь! Даже спустя пол года мне даже во сне снилось как я курю, потом просыпался от ужаса. От алкоголи я вообще отказался раньше на один год примерно, прежде чем бросил курить. Было тяжело бросать курить когда я выпивал алкоголь,все мои попытки проваливались. Выпил пивка, расслабился, сознание отупилось, и начились искушения,хочется прям закурить ну хоть одну сигаретку. А когда не пьёшь становится легче сдержаться. Хочу заметить что чем дольше ты не куришь и не пьешь тем больше у тебя появляется АЗАРТ не курить и не пить вообще. При искушении ты начинаешь ревновать свою цель, обостряется азарт не делать глупостей. И даже никакие потом искушения не будут действовать на тебя, наоборот только вызывать отвращение. Если кто та пытается тебя угостить алкоголем или посадить опять на сигареты (у людей бывает от зависти) то тебе подсознание как будто говорит "Откажись! Если ты сдашься, то всё пропало,потом опять еще больше мучиться!" Ты начинаешь сам собой гордиться за то что ты победил, победил себя. Спустя 4 года я чувствую себя будто я некогда не курил, забыл вообще каково это курить или пить, да и мне не хочется этого опять знать, мне итак легко, нет проблем со здоровьем, забыл вообще когда я последний раз болел грипом или орви. Слава Богу! Эти вредные привычки не решают наши жизненные проблемы и не делают нашу жизнь ярче и прекрасней, это всё иллюзии, и если на работе у тебя стресс то не стоит от этого курить или принимать алкоголь чтобы расслабиться, нужно начать новую жизнь и научиться по другому расслабляться,снимать стресс, допустим сходить в бассейн или на тренеровку,или в кино с друзьями. Плохое настроение у здорового человека быстро меняется на отличное, ведь наше тело это храм для духа , а в здоровом теле здоровый дух!Всё в наших руках! Друзья мои! Я вам всем желаю никогда никогда никогда не возвращаться к этим вредным привычкам и поверьте мне что кайфовать и радоваться жизни очень даже возможно без них.

Вложения

• SAM_0460.JPG
    SAM_0460.JPG
    702 KB · Просмотры: 517

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу