Вброс Не могу молчать

Анечка, я прекрасно знаю,о ком ты... Поверь, жена там далеко на любителя...Из особых достоинств только возраст. Не хочу ничего наговаривать на человека..
Девочку эту я понимаю, из глубокой провинциальной деревни, вышла за коренного москвича с жил площадью, пусть и небольшой Пофиг, сколько ему лет. И понимаю то, что родила ещё от него..
Димка там крутится, как уж на сковородке. И кошеварит, и магазины на нëм, стирает...При этом работает на ежедневке. И в выходные ребенок на нем. Пока жена получала второе образование...Причем это не обоюдное разделение обязанностей,а чисто всё на нëм.Здесь понимаю его..Сейчас уклад немного сменился, но суть не изменилась.
А вообще очень его понимаю. Человек вьëт гнездо к старости...
Есть один такой сосед у меня, пропрыгал по блядям всю жизнь. Также просрал двух жен, дети с ним не хотят знаться.. Хорошо зарабатывал, хорошо отдыхал.. Но.. всему когда-то приходит конец... Здоровье дало сильную трещину, никому на Х стал не нужен.. И глаза потухли, резко стал стариком, аж жалко его.
А Дима и сам верит в то, что говорит... А может оправдывает себя... Оправдывает то, что оставлял жен с детьми...
Но, хочется верить в сказки. А вдруг там и вправду любовь...
А да, и ещё, он говорит, что ему не нравяться славянки. А жена у него не славянка. Не, ну может и вправду исполнилась мечта на старости лет.

А вообще, конечно, я очень удивлена(да сказать, что удивлена, это ничего не сказать.) воспитанности некоторых людей.. Тем более мужчин в адрес женщин. Некорректно это, Дима, выражаться так... А ещё имеешь такое образование.. Видимо, образование не показатель.. От слова совсем...
Рано или поздно его молодая казашка найдёт себе мужика по крови, Димка хорош пока живёт в Москве, так сказать стартап для дальнейшей жизни

Я не особо верю в любовь, все браки которые я видела на любви они лиьо в разводе, либо драки, слезы, разбитые телефоны и т. д. Но и откровенно блядское потребление, товарооборотные отношения как мы видим кому то приносят счастье. Я тупо за мир, за взаимоуважение, за нормальное человеческое отношение. А то что я читала от нашего героя больше похоже на крик из дырки уличного туалета, очень было обидно за женщин, я не форумный тусовщик, я к такому не привыкла, в моем реале таких людей нет, а если и есть то при мне никогда не воняли.
Воот, там где он общается, он так себя не ведет. Несколько человек в вацапе из нескольких взлетов в одной группе...
Я не защищаю, Я просто прояснилась ситуацию...
Считаю, что очень некорректный пост. Воспитанный человек(не в обиду) такого не напишет. Поэтому и удивилась, ведь МГУ за плечами...
ВыраССразу поясню, во избежание лишних вопросов... Я выражаю свою мнение на этот счёт

Рано или поздно его молодая казашка найдёт себе мужика по крови, Димка хорош пока живёт в Москве, так сказать стартап для дальнейшей жизни
Но нам то от этого ни лучше ни хуже не станет????Как и от того, если они всю жизнь будут друг с другом

А зачем ей бежать от него.. Глупо было бы... Она с ним обеспечена, дом строят на малой родине.... У них ребёнок..., он не алкаш, не агрессор.... Зарабатывает более чем... Плюс домашние дела на нем и готовка полностью
Всё другое, если надо, можно иметь и без развода.
Ну эт мы поняли... "только ссытся и глухой". Если у чела фляга свистит, какая радость от перечисленных плюсов, если только баба не на помойке себя нашла?

Если найден вариант лучше, то ДА

Не смей оплакивать судьбу счастливого человека, он свою Гузель всю жизнь искал1lis22
Теперь главное, чтобы у Гузели сиськи не обвисли быстрее, чем его банан. Или его сиськи.

Ну эт мы поняли... "только ссытся и глухой". Если у чела фляга свистит, какая радость от перечисленных плюсов, если только баба не на помойке себя нашла?
Не на помойке, а в Новоебуново Саратовской области. А как ещё в первопрестольной зацепиться?

Теперь главное, чтобы у Гузели сиськи не обвисли быстрее, чем его банан. Или его сиськи.
Да уже и там и там проблемы. Че-то я не встречала стоячую упругую грудь после годового кормления малыша.

Это меркурий в Венере на нас так влияет...
Ну, закадычными друзьями нас не назовешь.. Просто форумными-да.
У нас с Димой были разногласия, но они проходят и мы, да, общаемся. Да и разногласия эти не по поводу возраста его жены. Немного о другом... Но это неважно...

И вообще, при чëм тут друзья?
Я разве обидела его? Чисто высказала свою точку зрения, никого не оскорбляя.
То, что сказала жена на любителя, так мы все на любителя.. То, что одному кажется идеалом, другой считает серой мышью, если не больше.
Сестра @Elen) , как ты считаешь?
Вполне возможно, и не обидела. Но зацепила. И сделала "звездой" вечера!
Вполне себе умышленно.
И я ни в коем случае его не защищаю! Потому как он и сам знает моё нелестное к нему отношение. И всё именно благодаря его чрезмерной любви быть неосознанным каблуком!
Я вот, в какой-то мере тоже таковым являюсь!
С нынешней женой, всегда считал себя главой семьи!
Я умнее! Я сильнее!
Но извините, она просто хитрее!
И все мои решения, по истечению времени, оказываются вовсе не моими!
Точнее, моими, но с поправками.
Я перед ремонтом очень хотел дверь в гостиную, и пытался убедить в этом супругу. После этих попыток я понял, что дверь в гостиную нам вообще не нужна! Как я был до этого таким слепым?
И только сейчас, ожидая второго ребёнка, я злорадно вспоминаю-нужна была дверь!
И она теперь это понимает. Но вида не подаёт! Кремень!
Далее. Я тоже готовлю. Я тоже убираюсь. А как ещё?
Мы оба работаем! Почему она кроме работы должна тащить ещё и дом?
И пусть я может быть тут буду "каблуком". Насрать!
А возвращаясь к Димке, могу сказать, Димка, всё будет хорошо!
У меня.?

Не на помойке, а в Новоебуново Саратовской области. А как ещё в первопрестольной зацепиться?
Ну как как... Работу там найти и все такое. Как люди закреплются? Да там и нет, скорее всего каких-то противоречий, вряд ли Гузель возмущает то, от чего мы тут охуеваем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу