Вброс Не могу молчать

Руслан, одно, когда вы разделяете обязанности. Кто свободен, тот и приготовил.., убрался, погулял
Я тоже совсем не тащу всë на себе, спасибо за это мужу.. И тоже пользуюсь этим. Но когда от Димкиных рассказов, что после работы магазины, готовка и т. Д. И так каждый день и выходных нет, как таковых. То слушая его такая тоска берëт.. И так всегда, изо дня в день... И отдых только на работе.. Он и сам говорил, что устаëт
Вот я ему раз и сказала, что впечатление такое, что ты живëшь с дряхлой старухой у которой нет сил ничего делать.. Да он даже в Прагу улетал на 5 дней, на 5 дней им и наготавливал.. Отдельно жене, отдельно ребенку.. Конечно, его задело. Он еще молодец, защищал еë. С тех пор мы не лезем с советами и не сочувствуем. Зачем?
Ну а с другой стороны, если его устраивает такая жизнь, то почему и нет.?
Зато вот всем заявляет, что жена на 17 лет моложе и сыну 2 года.. И типа это говорит о что??? О том, что мужчина он хоть куда.. Повышается самооценка...
А "звездой форума" его сделала не я. Эта тема вытекает из темы"Секс с бывшим", где Дима совсем нелестно отозвался о своих бывших своих одноклассницах.В общем о зрелых женщинах.. Ну и похвалился молодой женой...
P. S Да и некоторые подробности уже раскрыла не я?
Ребят, немного добавила если кому интересно

Ну наверное, я сам с собой состязаюсь! Как Дзюба!?
А ведь ещё сегодня утром я этой истории не знал!
Просто увидел в "чёрном юморе" "а ты дзюбил сегодня?", и загуглил!?
пойдем подзюбим по-мужски?

Не сегодня, окай?
Руслан, одно, когда вы разделяете обязанности. Кто свободен, тот и приготовил.., убрался, погулял
Я тоже совсем не тащу всë на себе, спасибо за это мужу.. И тоже пользуюсь этим. Но когда от Димкиных рассказов, что после работы магазины, готовка и т. Д. И так каждый день и выходных нет, как таковых. То слушая его такая тоска берëт.. И так всегда, изо дня в день... И отдых только на работе.. Он и сам говорил, что устаëт
Вот я ему раз и сказала, что впечатление такое, что ты живëшь с дряхлой старухой у которой нет сил ничего делать.. Да он даже в Прагу улетал на 5 дней, на 5 дней им и наготавливал.. Отдельно жене, отдельно ребенку.. Конечно, его задело. Он еще молодец, защищал еë. С тех пор мы не лезем с советами и не сочувствуем. Зачем?
Ну а с другой стороны, если его устраивает такая жизнь, то почему и нет.?
Зато вот всем заявляет, что жена на 17 лет моложе и сыну 2 года.. И типа это говорит о что??? О том, что мужчина он хоть куда.. Повышается самооценка...
А "звездой форума" его сделала не я. Эта тема вытекает из темы"Секс с бывшим", где Дима совсем нелестно отозвался о своих бывших своих одноклассницах.В общем о зрелых женщинах.. Ну и похвалился молодой женой...
P. S Да и некоторые подробности уже раскрыла не я?
Вот именно! Все хорошо, живи тихо!
Как я! Скромняшка!
Да нет там скорее всего сисек, а на нет и суда нет :smile_coffee:
Я пропустил сиськи??
пойдем подзюбим по-мужски?
Брат, прости! У меня на это сил не остаётся! У жены гормональный всплеск! Устаю.???

Я только пришла, не могу ничего понять... Все темы теперь про Диму?? Где искать про казашку?
Ну сегодня да все про него
А вот где-то тут есть про него подробности, если тебе это конечно надо ?

уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Может аутотренинг какой.которым чел пытается поднять свой полувялый свою самооценку,которую в глубоком детстве опустила воспиталка в детском саду.женщина в возрасте,славянской внешности и дряблыми sиsьками.
И на самом деле все претензии,которые он выкидывает во вселенную ко всем женщинам,он выкидывает к этой самой воспиталке/возможно даже и droчит при этом/
там ещё с "дырками" какие-то траблы.
ну тут даже и предположить боюсь.х.з. что там за куйня могла приключиться.
крч комплексов дохера по-ходу у чела.обнять и плакать.так-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу