Вброс Не могу молчать

Так вот. Я вчера ржала с вашего обсуждения методов пердения перед пятерочкой в Эмиратах. И собсна наткнулась на такой пиздецовый... Треш бляя. Я то думала такие вымерли как мамонты, ан нет. Умудряются еще и дожить до седых мудей с таким то разумом
Надо, чтобы Степанова нам о них рассказала. Но, кажется, я заранее знаю, какой она диагноз поставит.

продолжайте менять Идиотов и жизнь будет поставлять их вам на каждом углу, может лучше обратить свой взор на себя))
Мы не меняем идиотов, мы их обсуждаем.
Еще на форуме открыта клиника лечения дебильности, от легкой до тяжелой, велкам
Я рекламировала где то

Если честно я даже не помню как ты выглядишь. Память на лица и так не очень. А на серые лица так вообще пиздэээц
Ну так себе.
Но хотя бы попыталась выдавить из себя что то кроме говна в 4 утра

Думашь уже деменция старческая у пациента? Хммм.. Вполне вероятно..
Отнюдь. И даже не Альцгеймер.
Хорошо сказал Владимир Семёнович на эту тему:
Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут

97221_900.jpg

Не относящиеся к теме размышления...
Мне очень интересно, знал ли Князев, создавая этот форум, какой ящик Пандоры он открывает? У меня ощущения как у ясельного карапуза в ползунках,чепчике и с пустышкой, который случайно заполз к старшеклассникам на выпускной в самом разгаре этого мероприятия. А я поверьте, отнюдь не интеллигент в пятом поколении. А совсем даже наоборот.
:luggle:

Мне очень интересно, знал ли Князев, создавая этот форум, какой ящик Пандоры он открывает? У меня ощущения как у ясельного карапуза в ползунках,чепчике и с пустышкой, который случайно заполз к старшеклассникам на выпускной в самом разгаре этого мероприятия. А я поверьте, отнюдь не интеллигент в пятом поколении. А совсем даже наоборот.
Так то Болтология
Курить и пить и жрать бросают там где то рядом
Тут матерком да с эмоциями

Отнюдь. И даже не Альцгеймер.
Хорошо сказал Владимир Семёнович на эту тему:
Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут
Хорошо сказал Ганнушкин.
Пизданутым- Аминазину
Но я не уверена что он такое говорил ?

Тут еще политика с религией запрещена к обсуждению)))

Мой т9 пидорас ?
Я думала он излечился, АН нет, ждал момента сука?
Он мне с этим спать-срать такие подставы делает
Так пикантнее получается. В рекламе это называется стоппер, в Ютубе кликбэйт. Намеренно допущенная ошибка, либо обнаженная натура, либо бранные слова и их сочетания. Это нормальное явление при том потоке информации что обволакивает нас со всех сторон. Твой т9 вовсе не пидо раз а гениальный маркетолог. Дайте два.
:rofl: :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу