Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
К
РасивоОбалдев от тех идей
Он побрил своих мудей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасивоОбалдев от тех идей
Он побрил своих мудей.
Давно пора, еще вчера надо было ?Опять что ли страпон расчехлять?
Нифига себеВспомнила, кстати, историю. У меня есть подруга, мужик ейный на 12 лет младше, жили вместе у неё. Поехали они как-то на море и там он умудрился познакомиться с казашкой. По приезду "обрадовал" мою подругу известием, что женится, хотя та даже ничего подозрительного не заметила за время отпуска. Быстренько свозил отца, познакомил с родственниками в Казахстане и женился. Не прошло и месяца, как начал таскаться к бывшей. Ну и быстренько решил развестись с казашкой и женился на моей подруге. Лет 10, наверное, прошло с тех пор, так и живут вместе и даже ребёнка завели.
Чет я проебала Дима это кто и какая казашка, откуда они взялисьНе давай передыха молодой казашке! Чтобы сил не было убежать.
Но с другой стороны... тёщи тоже три...
![]()

Ну хотя бы наклейкой «осторожно морщинистая хуйня»

Какой умный мужчина к нам присоединился. Приятно читать прям?Парень то может и силён. А девки то чем думают? Если один раз бросил, значит и дальше так же будет. Каждая уверена что уж она то золотой 3.14зды колпак и её не бросят. Глупость несусветная. Бывают исключения, не спорю. Но в основном лишь подтверждающие правило. Предавший однажды, предаст ещё.
Ага. Кстати, много знаю таких мужиков, которые встречаясь с одной женщиной скоропостижно женятся на другой, причём не от большой любви, а по каким-то там соображениям утилитарного характера. Редко это чем-то хорошим заканчивается. Тогда вообще, конечно, весёлое время было, эта моя подруга от расстройства решила выйти замуж за своего коллегу, и я поссорилась в очередной раз с мужиком своим и решила скоропостижно выйти замуж назло врагу. Дело было под новый год. Как мы потом ржали, делясь впечатлениями.Нифига себе
ПрикалываешьсяЧет я проебала Дима это кто и какая казашка, откуда они взялись

Это как?Ну можно ведь прикрыть морщинистую хуйню![]()
Отчаянные какие?Ага. Кстати, много знаю таких мужиков, которые встречаясь с одной женщиной скоропостижно женятся на другой, причём не от большой любви, а по каким-то там соображениям утилитарного характера. Редко это чем-то хорошим заканчивается. Тогда вообще, конечно, весёлое время было, эта моя подруга от расстройства решила выйти замуж за своего коллегу, и я поссорилась в очередной раз с мужиком своим и решила скоропостижно выйти замуж назло врагу. Дело было под новый год. Как мы потом ржали, делясь впечатлениями.
Ну я какбэ уже ответилЭто как?

Не, в Декабре на консультацию иду токаА чо левую так и не восстановила?
Молодость. И не лень ведь было. Хотя Надя на 10 лет старше, то есть мне сейчас столько, скаюолько ей тогда было. Чет мне вот сейчас точно не до таких подвигов.Отчаянные какие?
А фотка есть ? Хочу посмотреть как выглядят бодрые груди. Это типа как утром после кофе бодрый?Казашка- это молодая жена с бодрыми грудями, на которую батрачит Дима, не видя белого света.

Где ты ответил, хуйня это муйня если не седая, то морщинистая, ты предлагаешь её прикрыть. В какой момент и как это сделать?Ну я какбэ уже ответил
У тебя что есть морщинистая хуйня которую нужно прикрыть ?![]()