- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
тут уже семьи во втором поколении, ого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем умнее и пойдём отсюдава, я тут первый раз, но прочитав Димку, сразу поняла куда ветер дует и промолчать на этот раз просто не смоглаЛика, некорректно о женщинах отзываться в таком ключе, как Дима отозвался в соседней теме "Секс с бывшим"... Я хоть под его описание не попадаю, но женскую солидарность никто не отменял.
Во вторых. Я ничего абсолютно абсолютно тайного не выдала. Димка и не скрывает этого никогда.. Говорит об этом везде и во взлетке и не только.. Это его мнение, его точка зрения...
Написала Я это, чтобы девчонки наши не волновались... У каждого своя правда и свой идеал...
Какая разница, что он или ещё кто-то там считает о себе?. Высказала своë мнение.. Поверь мне, если бы я знала, что наврежу этому человеку, Я бы и слова не сказала...
Да и написала Я более чем корректно, ни наций(я не расистка абсолютно) , ни областей Я не указала...
А так то да, убедилась, что в болтологии лучше и не цепляться. Во-первых тема уходит абсолютно в другую сторону, уже и не поймешь через страницу, что к чему... Чтобы разобраться, надо перелопатить немало постов,в данном случае не одну тему, чем не каждый себя утруждает, но лепту свою вносит... И далее, как снежный ком... Да и время это, просто потраченное зря..
Ну ладно, на будущее буду умнее

У нас ещё есть сестра и был отец, но он от нас отказался и с матерью развёлся, о как!тут уже семьи во втором поколении, ого
вы точно прекратили курить?У нас ещё есть сестра и был отец, но он от нас отказался и с матерью развёлся, о как!
вы точно прекратили курить?
Это ты ещё не знаешь других семей из некуряшкиДа, теперь мне все стало ясно, спасибоБлять, Аня, ну "йог", до этого был "алкоголь" - я не ебу кто он, в его паспорт не смотрел. Долбоеб краснодарский.
да нет, я пару ебанашек каждый день вижуЭто ты ещё не знаешь других семей из некуряшки
а пора бы, вы сюда не на конкурс красоты пришли
Мы сюда поговорить пришли, если что. Это ведь Болтология, не так ли?а пора бы, вы сюда не на конкурс красоты пришли
werisn't, не так ли?
В чем же чёткость СлаваВоще все четко сделал.
вбросил и был таков. А вы тут бомбите ))В чем же чёткость Слава
Обидно просто стало очень оченьвбросил и был таков. А вы тут бомбите ))
от темы отошли но это уже строго похуйвбросил и был таков. А вы тут бомбите ))
Так это нам развлекуха. Сиськи страпоны Дзюбы надоели. Новый персонаж. Жаль молчаливый сталвбросил и был таков. А вы тут бомбите ))
Хотя я то все проебала со своим уренгоемТак это нам развлекуха. Сиськи страпоны Дзюбы надоели. Новый персонаж. Жаль молчаливый стал