Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я на орехи уже смотреть не могу.Я ненавижу семечки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на орехи уже смотреть не могу.Я ненавижу семечки
Повязали суки мусорскиеМур кстати пропал че-то
Да, вспомнили уже сегодняМур кстати пропал че-то
Я тоже. Заебалась догрызать эти полкилоЯ ненавижу семечки
Тоже второй день вспоминаю.Мур кстати пропал че-то
Мне кажется не должны. Иначе какой смысл быть толстым?А что, толстые не мёрзнут?
Хуя у тебя килограммы )) у меня вторая пачка. Выкинул упаковку. Грамм 200 мне кажется. Но мне жинка помогла.Я тоже. Заебалась догрызать эти полкило
Ага. У меня тут сигареты везде. И муж курит. Реже стал, как я пересталаУ тебя ещё и супруг смолит. Ты прям героиня.
Ты это вслух произнесла?Да, вспомнили уже сегодня
Но мы не т обсуждаем никаких шалавистых протеже ??

Сложно так, когда под носом естьАга. У меня тут сигареты везде. И муж курит. Реже стал, как я перестала
Так мож его тоже таво?Ага. У меня тут сигареты везде. И муж курит. Реже стал, как я перестала
Про протеже? Ну да?Ты это вслух произнесла?![]()
Да не то что сложно, просто только забудешь что курить хочешь, и хуяк пачка открытая. И сразу вспоминаешь что охота покурить. Но нет такого-то оо, сигареты, как я вас хочу шо пиздец прям.Сложно так, когда под носом есть
Ну я ему предложила, захочет- бросит?Так мож его тоже таво?
Ну попроси пусть не бросает где попалоДа не то что сложно, просто только забудешь что курить хочешь, и хуяк пачка открытая. И сразу вспоминаешь что охота покурить. Но нет такого-то оо, сигареты, как я вас хочу шо пиздец прям.
Наверняка.Повязали суки мусорские
Бывает чо уж. А зачем тебе мозг вырубатьБля. Я набухиваюсь. Шоб мозг вырубить. Всегда помогало.