Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так ласково обратилась? Как жизнь, собака? Или имелось ввиду,, как жизнь, как собака?)
я сначало и не поняла об чем речь, что не так))))Открыл ящик Пандоры блинНет. У этой темы есть идея.
Мы хотим заставить Димку хотеть его бввшую и хотеть ее сиськи, какими дряблыми они ни были. А то ишь. Гурман- эстет выискался

Делать не фиг чтоль? ?Я вчера ток до 50 страницы дочитал ваш ЖЖ![]()
Это гениальная мысль канеш, но я уже оценила масштаб пиздеца, который замутили собаки пока я работала и теперь надо вставать и убиратьсяНу так всегда же в выхи
Ложись да спи?
А там интересно, ну сьезжают иногда в какие-то дебри, а так поржать можно. Я страниц десять прочитала точно, только вразнобой и ничего не поняла. А что поняла уже забылаДелать не фиг чтоль? ?
Увлекательное чтивоА там интересно, ну сьезжают иногда в какие-то дебри, а так поржать можно. Я страниц десять прочитала точно, только вразнобой и ничего не поняла. А что поняла уже забыла
Ну тогда убирайся ??Это гениальная мысль канеш, но я уже оценила масштаб пиздеца, который замутили собаки пока я работала и теперь надо вставать и убираться
Поди прочь?Ну тогда убирайся ??
Я тоже на него подписанВладимир Милов, политик, он работал когда-то в правительстве в какой-то там энергетической комиссии, я подсела на его предачки по экономике и истории, про всяких там диктаторов и опыт разных стран. Нравится он мне, умный мужчина.

ВыздоравливайЛечу аллергическое отравление. Московский сказал, что это не он, думаю, что это федеральный. И триггеры массированного характера про протеже все пускает по телевизору![]()
Есть тридцатилетние девственники (мужчины), уверенные в своей неотразимости...Есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные при этом. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные. Симпатичные мужчины, которые вызывают у меня восхищение.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка - невоспитанного и недалекого, но при этом,сука, уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Преобладание фантазий над реальностью?
Преобладание амбиций над возможностями?
Или тупость человеческая обыкновенная?
Вымой полПоди прочь?
правильно Дока2, пишите правильноА че такое дота?
Нас, кстати позавчера ночью травили. Проснулась в 2 часа, на улице вонь такая, типа горелых проводов, какая-то едкая химия. Я при задраенных окнах почувствовала. Почитала, оказывается в центре ина востоке-это частое явление и именно по ночам. Люди жалуются Собакину, но все бестолку.Лечу аллергическое отравление. Московский сказал, что это не он, думаю, что это федеральный. И триггеры массированного характера про протеже все пускает по телевизору![]()
Ну ясности это не прибавилоправильно Дока2, пишите правильно