Вброс Не могу молчать

Гузельке силиконовую грудь
Скууучно- лучше нано-имплант поставить -масштабируемый на андроиде, чтобы можно было размер рулить по обстоятельствам в приложухе :giggle:

Обычно воняют два московских мусоросжигательных и локальные очаги. Например

Ну а теперь, раз мы коммунизм строить передумали, дрочи хоть на первом канале у Малахова, хоть на красной площади у мавзолея.
При всей своей атеистичности коммунизм это по сути альтернативная религия со своим божеством, лежащим в фараоновском склепе на главной площади страны- доколе!? :facepalm:

на главной площади страны- доколе!?
1605252997239.png

Шиисятодин- фух - пиррьфь
WjGVXI-zYlFQotICOFYKPBUZffUqdK7ydzigTKp9ywkdmnkUwKWa1PEodXmsS67PepmyYzpvXyTOZ7s0mz71s1p2AdmMZDAVRSCFFfaYhGfeF_MqYmqm-OYsI0zrbxnbjcOikUM8EA2lrTTl_1p-xnsOMLUtb82p2H13MdrkuCUFIhlai2klFsvk14E1Xwpm1VT6LSOvoHBoJWhJqqCDEgAJZgoJMVJPr2m35rPWsQo4CfBzbCjD7thzMj9e6jItjCqQ1UmiJRGPYVbB-ZHEZlAcsGytKG-4oSDoCa9hw10IxO0HTfzWTKBhtyM_HTxKcwU2-2XlAayetfs-0qv2r0whGNeM6avRTWXeS_VazqbaGnLkIu5vc6UpLQSvog5bwgcszwmyG0GmLP-lspL8AbkL_vYnqEcs3rM4O1tlu6cCa15QSyQml4vimQp6HU8jGpF66qIq7fKq5i7GrqnEE4RHJkxDcxyLLGF9azOZOIVyyfd4bq6K4Vc1frTS47Mlx2yc2Ekt6tFD75CJ_ZeJZZMS8WeubqjypWYky-ylgdXDCW2MjrPcSu9tMCI123PHNEb49eMqCiyfeL85WaXzogdqVtvNImtWiOzXxbNVByxamPOqqq3kNSXtaQxiaUeehUasRcHxk4Aga_GjclR4hHFBPP2qq8fpnHQwtRvo_OxAYBWZSSpnXYkhXkx1Ekkv2JW-ZmwuYjUlpWnI6CBDXk6PqwXAvFNFraz4Ynseew08Bv4wJu3JqBF1szXcLrIngyYamsRsrFRNLhLAedYIYRxWMSes7Saw5iJmzixkixsADeDBw3qfgWivvu90mjjNvEh_cyUniSURvHO81GHwocphWRDN4mDezydXgncbxeWbWXrq5eesNSpoZowp4MHdiw9uiku40sAr4_3rcBJ6TvvPPnHvI4LuET2y_d9pM2fD6xkRh6yqHcGk0AK9H87hGxG76KEg7z7sbiqOL4

Нет. Подтекста не было, мысль пряма, а контекст- нравится запах сигарет ?‍♀️ поэтому и нюхаю? дым в смысле нюхаю
Я понял что дым нюхаешь а не момент или кокаин. У нас один пацан, в 84 году, мне десять лет было, пятновыводитель немецкий нюхал. Говорил что мультики видит. В пакет целлофановый плеснет, морду в пакет, и дышит как астматик в ингалятор. Предлагал нам тоже попробовать. Он постарше правда был. Лет двенадцати - тринадцати. А уже в авторитете. На учёте стоял. Чёто вспомнилось. Хотя пацан то помер давно. На зоне кажется. Или в дурке.
:rofl:

Нас, кстати позавчера ночью травили. Проснулась в 2 часа, на улице вонь такая, типа горелых проводов, какая-то едкая химия. Я при задраенных окнах почувствовала. Почитала, оказывается в центре ина востоке-это частое явление и именно по ночам. Люди жалуются Собакину, но все бестолку.
Если запах горелых проводов,то это у вас Москабель дб балует(!

Канеш хочу, для любого абсолютно курильщика курить ням ням?
И первое время после отказа от сигарет курить все ещё воспринимается как ням ням. У меня так было до трех недель. После трех недель меня отпустило. Так что жду щас когда три недели пройдут, должно подотпустить
Три недели. Ха! У меня до сих пор в груди порой неясное томленье возникает. Хотя в понедельник будет уже год без отравы. Из-за этого сюда и припёрся. А тут такие же страдальцы. Ну кроме титанов духа, которые уже за пятилетку перевалили.

При всей своей атеистичности коммунизм это по сути альтернативная религия со своим божеством, лежащим в фараоновском склепе на главной площади страны- доколе!? :facepalm:
Да пусть лежит. Кому он мешает? В Египте фараоны. А мы чем хуже? Помимо прочего это ещё и грандиозный научный эксперимент. Там же целая лаборатория работает. Не какой-то вам колумбарий с пеплом в горшках.
minion12

Скууучно- лучше нано-имплант поставить -масштабируемый на андроиде, чтобы можно было размер рулить по обстоятельствам в приложухе :giggle:
Главное чтобы рулевое не отказало. А то рвануть может не хуже фугаса. Прецеденты известны.

Бирюлевский хорошо так лупит, аж до Беляево похоже :)
Жесть.
А вот и Мьюр с секретной информацией)

А ещё Лабковский говорит, что человек никогда не бросит то что любит. Даже если любовь эта иллюзорна.
Мне кажется что алкоголизм всё-таки не от отсутствия поддержки. А от неумения решать проблемы в трезвом состоянии. От неумения реализовать себя в реальном мире. Алкоголь это Голливуд для всех желающих. Нищих, богатых, красивых, страшных, умных, глупых. Накатил стакан и уже Брюс Уиллис бля. Всё на свете знает, всех спасёт. Вот и вся причина.
Я не знаю, что там про алкоголизм, слушала у него как раз о курении, ибо ему сложно было бросить.
Прям алкоголиков алкоголиков не знаю лично ни одного, сложно что-то сказать.

Ну кроме титанов духа, которые уже за пятилетку перевалили.
Ну страдания-то гораздо раньше закончились. У меня, по крайней мере. Но,есть, конечно, и такие, у которых совсем все плохо было( Видимо, зависит от того, насколько сильно никотин в обменку встроен был, все это влияние на серотонин-дофамин или что там еще.

А ещё Лабковский говорит, что человек никогда не бросит то что любит. Даже если любовь эта иллюзорна.
Мне кажется что алкоголизм всё-таки не от отсутствия поддержки. А от неумения решать проблемы в трезвом состоянии. От неумения реализовать себя в реальном мире. Алкоголь это Голливуд для всех желающих. Нищих, богатых, красивых, страшных, умных, глупых. Накатил стакан и уже Брюс Уиллис бля. Всё на свете знает, всех спасёт. Вот и вся причина.
Бросит, если создаст новую любовь, то бишь доминанту и будет ее холить, лелеять и взращивать. То есть если, например, вместо алкашки в ЗОЖ ударится, спорт или какое-то увлечение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу