Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Надо братьВчера видела сиреневое бархатное платье, прям развидеть никак не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо братьВчера видела сиреневое бархатное платье, прям развидеть никак не могу.
Она у подавляющего большинства. Выпил-покури.Угу, у меня тоже эта связь. Бухло и сигареты
Областной Психо Неврологический Диспансер. Я там справки беру. На водительское удостоверение и оружейные лицензии.Что такое опнд
Ой не! Ты что! Я из онан..анон.. вобщем инкогнито в платном заведении.Етить. Там обычно циферка в карте стоит. К примеру вторая или первая. Или третья. Про мрак и обрыв не ставят в диагнозах вроде
Сиреневый? Осенью? Не слишком мрачно? Может быть стоит попробовать Розовый или Оранж?Ну чо я пошла красить бошку в сиреневый теперь и мыть пол.
Вообще конечно хочется спать и гамбургер а не вот это вот всё
Уже почти зима.Осенью?
Она щас розовый носит??или лососевый я забылаСиреневый? Осенью? Не слишком мрачно? Может быть стоит попробовать Розовый или Оранж?
![]()
ФуксияОна щас розовый носит??или лососевый я забыла
Как говорит один мой знакомый:Уже почти зима.
О..! Шикарно)Это что сегодня пятница, 13 е число?
Чо эта?чисельнику
да не пропадала она, я на постоянку их нижнее белье беру, ну это фишка у меня с сыном такая, у меня fila у него wilson, чтоб не перепутатьЯ вот помню что-то в 90-х такое было, но давно не видела эту марку, сейчас наткнулась- и цена норм, и отзывы норм и состав тоже норм, и как пишут удобные. Завтра привезут
Так значит и сиреневый цвет волос норм.Как говорит один мой знакомый:
Пофиг что на градуснике. Главное что по чисельнику!
Ещё лучше))Фуксия
Тогда однозначно Оранж. Тоновый переход лучше происходит. У меня подруга парикмахер. Я в теме.Фуксия
Календарь отрывной. У бабушки висел. Численник.Чо эта?
Ох, ты нам нужен.Я в теме
Невероятно полезный человек забрёл к намОх, ты нам нужен.