Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А эта, как я понимаю, будет темой года на форуме ?Моргенштерн музыкант года? какая потрясающяя новость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта, как я понимаю, будет темой года на форуме ?Моргенштерн музыкант года? какая потрясающяя новость
Или Булгаков? Я Булгакова читала в младших классах ? перед сном, вместо сказок.Я до изучения в школе прочитала, мне норм зашло.
А я за один день прочитала, на одном дыхании)) всех героев узнала в своих друзьях, знакомых, родственников) после мертвых душ всего Гоголя перечитала. Когда читала "шинель" вообще рыдала (Мертвые души, так и лежит не дочитанный
Ну даже не знаю что там обсуждать ?А эта, как я понимаю, будет темой года на форуме ?
Вот как бываетА я за один день прочитала, на одном дыхании)) всех героев узнала в своих друзьях, знакомых, родственников) после мертвых душ всего Гоголя перечитала. Когда читала "шинель" вообще рыдала (
Конечно, оттенок играет значение. У нас в этом году самый топовый цвет. В витринах, заметила, в этом сезоне жёлтый и красный на первом плане.Фуксию люблю, а вот классический сиреневый и фиолетовый прям нет
Я имею в виду эту конкретную тему в 84 стр., мы здесь уже всё обсудили.Ну даже не знаю что там обсуждать ?
Кто-то ведь и "на дне" Горького осилил.Вот как бывает
Шинель вообще не помню, даж вкратце
Записки юного врача? Морфий? В младших классах? Или белую гвардию?Или Булгаков? Я Булгакова читала в младших классах ? перед сном, вместо сказок.
Аааа нам премию дадут???ну да надо быЯ имею в виду эту конкретную тему в 84 стр., мы здесь уже всё обсудили.
Собачье сердце и "М&М")) белую гвардию тоже.Записки юного врача? Морфий? В младших классах? Или белую гвардию?
Ну вот в этом и суть рассказа)))

А мне Булгаков не зашёл, ну кроме рассказов. Видимо не дорос ещё.Собачье сердце и "М&М"))
Догонят и ещё дадут)), тут на НГ положено.Аааа нам премию дадут???ну да надо бы
Да, кто-то и Достоевского обожаетКто-то ведь и "на дне" Горького осилил.
Да да, все пойдут голосовать ???Догонят и ещё дадут)), тут на НГ положено.
Я вот не понимаю этого дорос - не дорос. Книга - это удовольствие, ты его либо получаешь, либо нет.А мне Булгаков не зашёл, ну кроме рассказов. Видимо не дорос ещё.
Я)Да, кто-то и Достоевского обожает
А слог какой шикарный у Николая Васильевича! Вроде простые слова, понятные. Но до того изящно и вычурно. Словно кружево тончайшей выделки. Субдительнейшее суперфлю, как сказал бы помещик Ноздрёв.А я за один день прочитала, на одном дыхании)) всех героев узнала в своих друзьях, знакомых, родственников) после мертвых душ всего Гоголя перечитала. Когда читала "шинель" вообще рыдала (