Вброс Не могу молчать

Да пусть лежит. Кому он мешает? В Египте фараоны. А мы чем хуже? Помимо прочего это ещё и грандиозный научный эксперимент. Там же целая лаборатория работает. Не какой-то вам колумбарий с пеплом в горшках.
minion12
Он мешает развитию- в цивилизованных странах кладбище с идолопоклонством на главных площадях не устраивают.

А мне кажется, что с возрастом теряется восторг от многих вещей, но можно и по 10-му кругу)), депенде, - как поют Пау Донес? с какого угла посмотреть.
Восторг теряется не от возраста а в связи со специфическим устройством человеческой психики. Защитный механизм нервной системы от выгорания.

Мумию захоронить, а здание разобрать и вывезти в парк-музей ссср, все памятники с площадей долой -туда же.
Вспоминается Полиграф Полиграфович:
Взять всё, да и поделить... Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, — это нет.
Stickers-Freud10

Из серии: харэ уже умничать, дядя? Прошу прощения если утомил своим словоблудием.
"Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Станиславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации".
Правда интересно. Не останавливайтесь

Он мешает развитию- в цивилизованных странах кладбище с идолопоклонством на главных площадях не устраивают.
Я извиняюсь, а где здесь цивилизованная страна? Экономика просела до уровня Зимбабве. Медицина в жопе. Образование там же. В телевизоре пидарасы и безумные истерички под предводительством Бузовой и Малахова. Моргенштерн бля, музыкант. Это 3.14здец товарищи. Да они когда петь пытаются пусть хоть член изо рта вытаскивают. Непонятно вообще чего он там булькает. Где цивилизация? Какое развитие? Ты о чём, друг?! Прошу прощения за свой французский. Накипело чёто.

Я извиняюсь, а где здесь цивилизованная страна? Экономика просела до уровня Зимбабве. Медицина в жопе. Образование там же. В телевизоре пидарасы и безумные истерички под предводительством Бузовой и Малахова. Моргенштерн бля, музыкант. Это 3.14здец товарищи. Да они когда петь пытаются пусть хоть член изо рта вытаскивают. Непонятно вообще чего он там булькает. Где цивилизация? Какое развитие? Ты о чём, друг?! Прошу прощения за свой французский. Накипело чёто.
а можно более детально развернуть мысль?

Пятый вариант, разобраться с причинами и целями которые сподвигли пациента на регулярное потребление в неумеренных количествах. После чего алкоголь становится не опаснее газировки "Буратино". Мой вариант именно пятый.
В смысле переход на КУ ?

Как то самонадеянно, отравляющие вещества никуда не делись, и разрушительную способность спирт не потерял. Конечно можно верить в Иисуса превращающего воду в вино, но я придерживаюсь атеистических взглядов
Согласен, спирт это яд и наркотик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу