Вброс Не могу молчать

А ты тоже нипасищаешь продуктовые? Ну любые в принципе. Что, ничего не заметно? Одежда, там, ну и любые товары?
Я все посещаю
Ты что имеешь ввиду, что цены растут? Ну это видно конечно и очень ощутимо

Ну а хули делать, цены растут, не только на жранье, на одежду тоже, причем не честно, на старые коллекции задрали ценники, аргументируя это ростом евро. У меня нет времени думать и огорчаться по этому поводу, в любом случае да цены выросли больше ничего сказать не могу. Денег нет но вы держитесь. Мы переживаем третий или четвертый кризис, значит это система, значит будет ещё ?‍♀️
Ну можно переживать, а можно как-то булками шевелить. Думаю, все предыдущие кризисы нам ещё сказкой покажутся.

Я все посещаю
Ты что имеешь ввиду, что цены растут? Ну это видно конечно и очень ощутимо
Ну так я об этом и говорю. Тут же типа тема муссируется: " Я вапще не понимаю, о чем вы. Типа я вся такая тупая, чую, что что-то не так, но что именно, не понимаю."

Да Анну Каренину она там анализ какой-то делала
Ну я и повспоминала Авторов и некоторые произведения
Я хз чо они с этой Шинелью пристали???
Вероника там тоже сказки ещё те рассказывает.

в одном бигтейсти моя суточная норма каллорий? мне еще фатсикрет пишет напоминалку- не забудьте пожрать, но не более 500 ккал. А я уже два бигтейсти сожрала. Это примерно 1800 ккал. Кароче джинсы можно брать 29 размера смело
Только обязательно посмотри чтобы стрейчевые были. И подтяжки на всякий случай. Подозреваю что это не последние бигтейсти в твоей жизни. А напоминалку отключи нахрен. Всё равно толку ноль.
:rofl:

Ну так я об этом и говорю. Тут же типа тема муссируется: " Я вапще не понимаю, о чем вы. Типа я вся такая тупая, чую, что что-то не так, но что именно, не понимаю."
Да не, как это можно не заметить
Проезд на транспорте охуеть сколько стоить стал

Ну можно переживать, а можно как-то булками шевелить. Думаю, все предыдущие кризисы нам ещё сказкой покажутся.
?‍♀️
Я не могу думать об этом, у меня слишком много говна вокруг, которое требует моего немедленного постоянного реагирования. Цены в магазине это конечно пиздец, но у меня нет сил и времени и желания вникать в этот процесс ценообразования

Да Анну Каренину она там анализ какой-то делала
Ну я и повспоминала Авторов и некоторые произведения
Я хз чо они с этой Шинелью пристали???
Действительно, хз чо пристали. А с чем можно пристать?

Вероника там тоже сказки ещё те рассказывает.
Да она забавная, всё надо фильтровать, любую инфу
Тетка делает деньги на курсах своих как я поняла, типа как охмурить мужика

?‍♀️
Я не могу думать об этом, у меня слишком много говна вокруг, которое требует моего немедленного постоянного реагирования. Цены в магазине это конечно пиздец, но у меня нет сил и времени и желания вникать в этот процесс ценообразования
Ну это же не избавит тебя от того, что будет ещё хуже.

О чем вы спорите, если алкоголизм, то какое к черту КУ? Если алкашу капля в рот попала он нажрется, доказано временем, че тут обсуждать очевидное
Я тоже так считаю , но тут есть люди утверждающие обратное- вот попросил пояснить суть методы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу