Что за кадром показывай чо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за кадром показывай чо?
Геннадий! Я сейчас даже буду пить в честь вашего праздника и за ваше доброе здоровьецеА меня сейчас друг поздравил по Скайпу, оказывается у меня сегодня праздник:
Посмотреть вложение 1306597
Нет, просто мне иногда хочется до кого нить дОеБаТься, а он единственный кандидат?Любовь такая у вас
Это кстати т9 так изьебнулся, как так произошло? Я так никогда не пишудОеБаТься, а
?Нет, просто мне иногда хочется до кого нить дОеБаТься, а он единственный кандидат?а чего он меня заебывает я не знаю. Влюбился наверное
Он где то этого нахваталсяЭто кстати т9 так изьебнулся, как так произошло? Я так никогда не пишу
Там ноги )Что за кадром показывай чо?
От Дульской подхватил по любасуОн где то этого нахватался
Черт. Опять буду пить один за весь форум. Этакий долбанный рыцарь без страха и упрекаПравильно, Павел, за это надо выпить!![]()
Ну кстати да она так часто пишет))От Дульской подхватил по любасу
Ноги?Там ноги )
увы и ах Геннадий. Но ключевое слово "долбанный"Ключевое слово "рыцарь", и это самое главное!![]()
Ноги?Ноги?
Ну да.Ноги?
Мой т9 вообще отличается. Он на каждом смартфоне по истечении какого-то времени переделывает слово спать. Вот не нравится это слово моему т9. А слово срать вполне себе хорошее. Щас ваше першит- пердит замутил. Даже я не догадалась бы до такой подставыА я когда с планшета пишу, меня он боится и свои варианты не предлагает, не знаю, почему...![]()