Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пока ты не спросила- не думала об этом. Не могу тебе ответить на сто процентов хочу посмотреть или не оченьХочешь посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ты не спросила- не думала об этом. Не могу тебе ответить на сто процентов хочу посмотреть или не оченьХочешь посмотреть?
Уговорила. Теперь хочу посмотреть ?кидайУ меня есть)
Я нетУговорила. Теперь хочу посмотреть ?кидай
А вообще кто-нить смотрел этот видос в оригинале так сказать? Ну кроме Таты
Так надо посмотреть обсудить?Я нет
Ну я даже не знаю чо там обсуждать ?Так надо посмотреть обсудить?
Ну что мы не найдем что обсудить? А то мы обсуждаем вслепую получается, надо глянуть хоть на ускоренном режиме о чем там кинцо. Насколько провальным или наоборот было выступлениеНу я даже не знаю чо там обсуждать ?
Сюда наверное нельзя кидай в личкуДэ. А куда кидать?
Типа плохую мину при хорошей игре?))Ну что мы не найдем что обсудить? А то мы обсуждаем вслепую получается, надо глянуть хоть на ускоренном режиме о чем там кинцо. Насколько провальным или наоборот было выступление
Я предпочитаю всё таки женщин в главной роли, в подобного рода художественных фильмах о любви. И лучше германских синематографистов. Отечественные производители на мой взгляд, слабоваты в данном жанре. Сказывается длительный период цензуры и железного занавеса. Зато у нас документалистика сильная! Ну по крайней мере отечественные эксперты так утверждают.Уговорила. Теперь хочу посмотреть ?кидай
А вообще кто-нить смотрел этот видос в оригинале так сказать? Ну кроме Таты
Да. я думаю мы с Татой сможем дать объективную оценку фильму. Хотя я ржать начинаю как натыкаюсь на скрины из видосаАня я доверюсь твоей оценке кинокритика))
Не буду))И не смотри. Говорят такая страмота. Жуть.
![]()
![]()
Ну Тата не осуждала и не восхищалась, ну просто было и былоДа. я думаю мы с Татой сможем дать объективную оценку фильму. Хотя я ржать начинаю как натыкаюсь на скрины из видоса
Интуиция мне подсказывает, что если выложить сюда, можно охапку пи, здюлей отхватить. Болталка болталкой...но нельзя же здесь болтать всякой ерундой. Девочки, держим себя в руках.Сюда наверное нельзя кидай в личку
Ну мы-то знаем, что порнуха под запретомИнтуиция мне подсказывает, что если выложить сюда, можно охапку пи, здюлей отхватить. Болталка болталкой...но нельзя же здесь болтать всякой ерундой. Девочки, держим себя в руках.
![]()
Каких миллион, тож не пойму резонанса, ну подумаешь спортсменДа обычная дрочка, ничего особенного