Вброс Не могу молчать

Нормально говорит, только не чует запахи. И мне надо с ней встретиться. Точнее мужу моему надо с ней встретиться. Чет я очкую с ней встречаться. И мужа боюсь пускать. А там варианта не встретиться нет
Маска, очки, перчатки, не целоваться

Блин нет. Там надо справку о смерти взять и завтра уже эту справку отвезти, то есть очень пиздец нужна эта справка
Сама знаешь где мы живем, я щаебалась долбиться в закрытые двери в нашем пиздатомгосударстве
А что её нельзя вынести куда-то там? Чтобы лично не встречаться. Ну как продукты передают больным.

А что её нельзя вынести куда-то там? Чтобы лично не встречаться. Ну как продукты передают больным.
А куда вынести? Она на карантине дома сидит, а мужу надо эту справку сегодня ?‍♀️ ну она очень ответственна в этом плане, чихать и кашлять не будет, но мне все равно чет не по себе. Стремновато
В ту волну знакомых больных не было, в эту помимо того что через одного болеют так еще и помирают от кавида

А куда вынести? Она на карантине дома сидит, а мужу надо эту справку сегодня ?‍♀️ ну она очень ответственна в этом плане, чихать и кашлять не будет, но мне все равно чет не по себе. Стремновато
В ту волну знакомых больных не было, в эту помимо того что через одного болеют так еще и помирают от кавида
Ну тип на дверную ручку повесить, когда он подходить будет. Чтобы не дышать лишний раз на человека.

Мм.. Какой интересный метод лечения.. Посвящение стихов пациенту. Интересно
Да, и наш самый трудный пациент тоже там
Посмотрела, чёт тухляк там совсем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу