Вброс Не могу молчать

Я и в метро ездить не могу. Вот для меня самолет это летающее метро. От частоты полетов/ поездок страх не уменьшится
Так себе диагнозы для Москвы...

Я и в метро ездить не могу. Вот для меня самолет это летающее метро. От частоты полетов/ поездок страх не уменьшится
Меня всё равно жизнь изнасиловала всякими долгими ожиданиями и терпением, что я выношу любую такую вот рутину, типа перелёта.

Меня всё равно жизнь изнасиловала всякими долгими ожиданиями и терпением, что я выношу любую такую вот рутину, типа перелёта.
Да у меня паника. Тревога, паника, я не могу сидеть, адреналина жесть, то есть в метро у меня паническая атака 15 минут обычно, а в самолете весь полет сплошная атака

Ну, я на них не ориентировалась) у меня своя контора ?
Так эта -мутишь стартап типа , нано-золото, звучит круто! приходишь с ним в Сколково, тебе выдают деньги на реализацию проекта, ну там откатишь немного кому следует, потом едешь на Бали годик там тусишь, потом приезжаешь и говоришь - ребяяята проект не завершён, нужны ещё деньги :D

Ну так то панатаки и аэрофобия это болезни большого города. Ими не страдают в минигородах и поселках. И большая часть населения Москвы имеет тревожное расстройство и панатаки. И конечно депрессии и прочее

Да у меня паника. Тревога, паника, я не могу сидеть, адреналина жесть, то есть в метро у меня паническая атака 15 минут обычно, а в самолете весь полет сплошная атака
А ты в хвосте садись, чтобы в случае чего весь акшн не пропустить.

Ну так то панатаки и аэрофобия это болезни большого города. Ими не страдают в минигородах и поселках. И большая часть населения Москвы имеет тревожное расстройство и панатаки. И конечно депрессии и прочее
Я бы тебе не поверил, если бы сам ПА не поймал! Первый раз и сел на жопу...Что это??? Как с этим жить???

А у меня какая-то обратная вещь, я вхожу в какой-то "транс" и могу забыть вообще, что мне лететь 8 часов или что я ничего не ела сутки и т.д.

А ты в хвосте садись, чтобы в случае чего весь акшн не пропустить.
Да, я как-то на такой табуретке летела в хвосте, это был треш. Хорошо я была говно. Но еслиб у меня был парашют я бы стопудово сьебалась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу