Вброс Не могу молчать

Как вот мужик может задаваться вопросом как выебать жену друга? Это блядь дно просто, это треш, извращенец гребаный. Сначала жена друга, потом кошечки, собачки, а-ля Панин, а дальше недалеко и до того, что не поощрается органами
Я сегодня свежее интервью Чакчак с трансгендерной женщиной смотрела. Она там Милонова поминала, говорила, что вот он точно гей. Я сразу Илюху нашего вспомнила, у него поведение один в один, как у Милонова. И ещё там кто-то к комментах написал, что сын Мизулиной женился на сыне Фурсенко)

Последнее редактирование:
Меня бесят мужики повернутые на том куда бы свой стручок засунуть. Лишь бы кому. Жена друга? Да пффф.. Говно вопрос, лишь бы засадить
Странно, что при таком обилие подобных типов, у которых хуй вмксто мозга, мы, женщины, еще верим в мужчин ?
И вот в чем прикол: женщины тянутся как раз к тем мужчинам, для которых вопрос "куда бы свой стручек засунуть" стоит на десятом месте. А на первых местах у них стоит планомерное достижение своих целей, каждодневное саморазвитие хобби и т.д. и т.п.

Ленивушка, понятное дело я, вообще, не в курсе чего бы то ни было. Но ты? Сколько времени не интересуешься прЭссой?)
Ну вот у меня сеструха такая же. Поэтому с ним и фоткалась, когда приличный человек руки не подаст. Ругаемся с ней постоянно из-за этого. Она вопит, что её это все не интересует и параллельно ноет, как у нас все плохо и беспокоится за будущее детей. Но у неё почему-то начисто эта связка в голове отсутствует, что их будущее отчасти от нашего отношения к происходящему зависит.

Ну вот у меня сеструха такая же. Поэтому с ним и фоткалась, когда приличный человек руки не подаст. Ругаемся с ней постоянно из-за этого. Она вопит, что её это все не интересует и параллельно ноет, как у нас все плохо и беспокоится за будущее детей. Но у неё почему-то начисто эта связка в голове отсутствует, что их будущее отчасти от нашего отношения к происходящему зависит.
Лови через километры мое виртуальное звонкое пять!

И вот в чем прикол: женщины тянутся как раз к тем мужчинам, для которых вопрос "куда бы свой стручек засунуть" стоит на десятом месте. А на первых местах у них стоит планомерное достижение своих целей, каждодневное саморазвитие хобби и т.д. и т.п.
А ещё научные исследования показывают, что женщины тянутся к тем, кто добр к ним и их детям. И это даже в конкурентных видах имеет место быть, где традиционно самки достаются доминантным самцам. Так что вот биологию полезно изучать хотя бы для того, чтобы иметь успех у женщин)

Хуясе

женщины тянутся к тем, кто добр к ним и их детям
А тту хоть изучай биологию, хоть не изучай: либо мужчина добрый, либо мужчина не добрый. Вряд ли какой-то чувак, прочитал исследования и по и сказал себе: вот оно как, оказывается! Всё! Решено! Теперь буду добрым!

Не знаю, фейк это или правда, но забавно, кто нам скрепные ценности навязывает

А тту хоть изучай биологию, хоть не изучай: либо мужчина добрый, либо мужчина не добрый. Вряд ли какой-то чувак, прочитал исследования и по и сказал себе: вот оно как, оказывается! Всё! Решено! Теперь буду добрым!
Не, это очень прикольно для понимания себя и других

А Анька тут при чем?
Ради шутки
Ну не то что бы... Это как Геббельс в фашистской Германии, только в современной России.
Но самое интересное - почему они докопались именно до меня? Я лох, у меня нет бнв, какого лешего им нужно от меня? Сегодня по РТР одна про измену - ну как же так, мол такое очень трудно простить и т.п. А у меня - красавчики со своей протеже с шибко плохом имиджем, если принимать нравственные понятия той дамочки из телевизора :facepalm::giggle:

Я сегодня свежее интервью Чакчак с трансгендерной женщиной смотрела. Она там Милонова поминала, говорила, что вот он точно гей. Я сразу Илюху нашего вспомнила, у него поведение один в один, как у Милонова. И ещё там кто-то к комментах написал, что сын Мизулиной женился на сыне Фурсенко)
Есть такие латентные. Они сами не в курсе что они геи. Против природы прут

Ну вот у меня сеструха такая же. Поэтому с ним и фоткалась, когда приличный человек руки не подаст. Ругаемся с ней постоянно из-за этого. Она вопит, что её это все не интересует и параллельно ноет, как у нас все плохо и беспокоится за будущее детей. Но у неё почему-то начисто эта связка в голове отсутствует, что их будущее отчасти от нашего отношения кпроисходящему зависит.
Я бы с Трампом сфоткалась.

Не, это очень прикольно для понимания себя и других
Есть ещё один аспект: бывает такое, что как раз таки есть хороший парень, который ухаживает, "добивается", подарки дарит. А есть парень, который девушку игнорит и нафиг посылает. Как думаешь, кого предпочтет девушка?:D:D

Есть ещё один аспект: бывает такое, что как раз таки есть хороший парень, который ухаживает, "добивается", подарки дарит. А есть парень, который девушку игнорит и нафиг посылает. Как думаешь, кого предпочтет девушка?:D:D
Того, кто ей биологически более подходит и того, кто более успешен.

Ну ессно.а тем у кого хер в мозгах, женщины не дают. И они становятся все более ебнутыми. Ебаться охота, а не с кем. Спермотоксикоз?‍♀️

Теплее

Того, кто ей биологически более подходит и того, кто более успешен.
По моим жизненным наблюдениям, предпочтет того, кто игнорит и нафиг посылает. Типа недоступность все дела. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу