Вброс Не могу молчать

У тебя каждый день новые персонажи, как интересно ты живёшь
Наоборот очень скучно. не успел от травмы восстановиться - уже отравили, пользуясь ограниченной подвижностью. И постоянно нависают с триггерами, да еще подбивают сорваться и закурить. Даже не знаю, из-за чего так бесятся :facepalm:

Ой, мне такой облом туда писать, я быстрее сам разберусь, чем они ответят, уже как-то пробовал! :rofl:
Просто мне не очень новая версия нравится, я привык к старому 11-му, но в ней в конкретном чертеже курсор не могу установить на текст! :banghead:
снимите видео на телефон как он скачет и пришлите

Ну, коли так, тогда ладно. Хотя, в моей голове не укладывается: ну нафига 20 то?:facepalm::facepalm:
Надо быть в тренде, Павел, это как с Айфоном! ;)
Хотя у меня друг еще с 6-м сидит, и все у него прекрасно работает! :rofl:

Послушай, ну ты ведь понимаешь, что от этого твоего сообщения понятнее нихрена не стало?
Когда-то москали сносили дачный поселок СССР и обзывались в пропаганде алчными земельными пиратами :facepalm:

Наоборот очень скучно. не успел от травмы восстановиться - уже отравили, пользуясь ограниченной подвижностью. И постоянно нависают с триггерами, да еще подбивают сорваться и закурить. Даже не знаю, из-за чего так бесятся :facepalm:
Чего за травма

Главное посылать всех и продолжать не курить :thumbsup:

снимите видео на телефон как он скачет и пришлите
Поздно, Павел, уже дали команду в Акробате править! :thumbsup:
Да, и я на 10 версию Винды перешел, образ другой поставил, а у меня здесь 20-й Автокад! :)
Я попробовал ради интереса курсор в этом же чертеже на текст поставить, все норм! :cool:

Надо быть в тренде, Павел, это как с Айфоном! ;)
Хотя у меня друг еще с 6-м сидит, и все у него прекрасно работает! :rofl:
Я вот понятьне могу, чего все ринулись в этот 20 автокад? Все резко решили там 3D модели строить? Ну так это же застрелиться! :D :D

Когда-то москали сносили дачный поселок СССР и обзывались в пропаганде алчными земельными пиратами :facepalm:
Ну вот же другое дело. Представляешь как круто, когда в сообщении понятно про что это сообщение!!

Я вот понятьне могу, чего все ринулись в этот 20 автокад? Все резко решили там 3D модели строить? Ну так это же застрелиться! :D :D
Я не ринулся ни разу, я просто последнюю версию поставил! :rofl:

Да всё то - вот БГ им тоже восхищается, даже пестню написал :dance:

Я полностью поглащена информацией про Соловьева, слушала ага, уже теперь то я понимаю что нихера не пропустила не знав этой всей информации))

Я не ринулся ни разу, я просто последнюю версию поставил! :rofl:
Ну, вы свой вопрос задали, теперь мой вопрос: скажите, Геннадий, а вам нравится черненькая из группы Фабрика?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу