Вброс Не могу молчать

Надо кароч Никоретте вот как-то бросить теперь а мне вот не хочется их бросать, мне прям вкусно
Как то самонаебаться и заменить Никоретте Орбитом. А то эти Никоретте стоят слишком до хера чёт

• Лайк
Реакции: Kisa
Надо кароч Никоретте вот как-то бросить теперь а мне вот не хочется их бросать, мне прям вкусно
Как то самонаебаться и заменить Никоретте Орбитом. А то эти Никоретте стоят слишком до хера чёт
Тик-так попробуй.

Или жевачки, пластинками которые. Они очень отличаются от подух.
Правда я Никоретте не пробовала, или ее помню вкус. Но, кажется, пластинки должны быть похожи

Тик-так попробуй.
Мысль ?
Пойду за тик таком
А от чет очковато, не курю, но никотин жру. Часто бросают Никоретте и курить начинают. У меня брат на Никоретте больше полугода сидел. Я пока 18 дней его жую

коллеги поехали кататься по ночному Омску. Ебанутые или отчаянные? - теряюсь в выборе эпитета

Мысль ?
Пойду за тик таком
А от чет очковато, не курю, но никотин жру. Часто бросают Никоретте и курить начинают. У меня брат на Никоретте больше полугода сидел. Я пока 18 дней его жую
Потянет курить - зажуй Никоретте.
Просто не на постоянку.

Или жевачки, пластинками которые. Они очень отличаются от подух.
Правда я Никоретте не пробовала, или ее помню вкус. Но, кажется, пластинки должны быть похожи
У Никоретте незабываемый вкус ? обычно всех блевать тянет, а мне вкусно.. Никотинчику пожевать, что может быть вкуснее?

Еще кароч я размазала стрелку на глазу и сижу думаю, доработать так, с одним накрашеным глазом или идти рисовать стрелку и не пугать народ своим странным видом

А ты сейчас где в москве живешь?
Там же у себя. В западном Дегунине мать его, самый маргинальный и убогий район. Ну есть еще Бирюлёво. Не знаю какой хуже ?

Там же у себя. В западном Дегунине мать его, самый маргинальный и убогий район. Ну есть еще Бирюлёво. Не знаю какой хуже ?
И работаю в Дегунине ?
Меня засосало это Дегунино

У Никоретте незабываемый вкус ? обычно всех блевать тянет, а мне вкусно.. Никотинчику пожевать, что может быть вкуснее?
В инструкции написано, что надо постепенно дозу никоретте снижать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу