Омск - это миллион несчастных жизней. По нему нельзя ездить. Нельзя ходить. Можно только на метро проехаться.. а не, нельзя. Нельзя.А поехали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омск - это миллион несчастных жизней. По нему нельзя ездить. Нельзя ходить. Можно только на метро проехаться.. а не, нельзя. Нельзя.А поехали![]()
Нет метро?Омск - это миллион несчастных жизней. По нему нельзя ездить. Нельзя ходить. Можно только на метро проехаться.. а не, нельзя. Нельзя.
Но есть метромост.Нет метро?
Жил там?Омск - это миллион несчастных жизней. По нему нельзя ездить. Нельзя ходить. Можно только на метро проехаться.. а не, нельзя. Нельзя.
А где есть? При СССР кто успел построить, тот молодецНет метро?
Знаешь почему Омск нищий?В плане самого города, если брать архитектуру, всю вот эту красоту - Омск гораздо пизже моего любимого Новосиба. Но Новосиб богатый, а Омск - нищий. Красноярск пиздатый город в Сибири. Иркутск - маленький, тоже красивый, но тоже нищий как Омск, ну и Омск, конечно, больше Иркутска. Они похожи Омск и Иркутск, ну в смысле примерно одного возраста.
Вся Россия примерно одинакова, разве нет? (За исключением Москвы, спб, грозного и ещё пары мест?)В плане самого города, если брать архитектуру, всю вот эту красоту - Омск гораздо пизже моего любимого Новосиба. Но Новосиб богатый, а Омск - нищий. Красноярск пиздатый город в Сибири. Иркутск - маленький, тоже красивый, но тоже нищий как Омск, ну и Омск, конечно, больше Иркутска. Они похожи Омск и Иркутск, ну в смысле примерно одного возраста.
Это не единственный российский миллионник без метроНет метро в городе миллионнике - это пиздец. Все стоит. Ну вы прикиньте, все ездят поверху - это жопа.
Сильно от властей зависит, кто в городе хозяин, кто его доит, эту корову.Знаешь почему Омск нищий?
Не утрируй, все не так уж плохо. С работой и бизнесом конечно полная жесть, но и цены ниже чем в Ебурге и Новосибе, зато зверей нет, все на севера и богатые города свалили. Казахи тоже на родину обратно дёрнули, так что красота.Омск - это миллион несчастных жизней. По нему нельзя ездить. Нельзя ходить. Можно только на метро проехаться.. а не, нельзя. Нельзя.
Ну примерно представляю. Во первых вокруг Омска ни хуя нет, кроме самого Омска. Ты в курсе, что только Омск сейчас в трехчасовой зоне, и все. Новосиб, Кузбасс и Алтай перешли в 4часовую на мое сожаление. А Новосиб тем же страдает, но по крайней мере хоть какие-то населенные пункты вокруг есть. Кузбасс, кстати, вот странное дело - он очень хорошо заселен, но народ тоже не богатствует, Кемерово, Кузня, - вот это все, до хуя кузбасс заселен. Так вот Омск по большому счету не способен при той экономике что в нем есть обеспечить целый миллион с хуем жителей. Из Омска люди бегут. И в этом виноват, естественно, федеральный центр. Пиздец, огромной старый красивый город просто кинули нахуй и все. Когда я говорю, что Омск - это пиздец, это камень не в сторону омичей, а в сторону федерального центра.Знаешь почему Омск нищий?
Лена, тебя же Ена зовут? - цены ниже и все свалили - это грустный показатель, которым успокаиваешься.Не утрируй, все не так уж плохо. С работой и бизнесом конечно полная жесть, но и цены ниже чем в Ебурге и Новосибе, зато зверей нет, все на севера и богатые города свалили. Казахи тоже на родину обратно дёрнули, так что красота.
Это не единственный российский миллионник без метро
Как это в Нижнем нет метра? я лично на нем катался.вот именно.
Красноярск, Ростов, Волгоград, Нижний Новгород
Еще Уфа и Воронеж вспомнилисьвот именно.
Красноярск, Ростов, Волгоград, Нижний Новгород