штац
не хороший индеец
- Реакции
- 3.301
- Не курю с
- 02.01.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Примкну к ортодоксамРаз чувак влиятельный, скоро так все будут ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примкну к ортодоксамРаз чувак влиятельный, скоро так все будут ходить?
Они все были кастрированные?Ну если самостоятельно будет шариться, то рулетка это. Придет- не придет.
Если дверь закрывать и окна, то куда он денется то... Ты же дверь нараспашку не будешь держать, на окна сетки можно прочные, и против комаров пригодятся. Конечно подглядывать придется летом... Короче не знаю, говорю из опыта. Моим было хана. Один на шестое лето пропал, один под поезд попал, третьего собака разодрала. Больше мама не стала заводить
Чейта скучно?) Если несколько завести, то знаешь какое они веселье устраивают и хозяину тоже))Варианта фактически 2 дла кота, либо скушно и долго, либо яркая но короткая жизнь. Своего не пускаем
Который под поезд нет, да он был в начале 90-х , тогда не было ещё такой роскоши.Они все были кастрированные?
Можно просто раскормить котикаКоторый под поезд нет, да он был в начале 90-х , тогда не было ещё такой роскоши.
Рескормить так, чтобы из дома не мог выйти ?Можно просто раскормить котика
Не до так))) просто когда походят как в мульте котэ про Таити им уже ровно на всеРескормить так, чтобы из дома не мог выйти ?
Да он и не жрал особо, за зиму набирал, летом скидывалМожно просто раскормить котика
Да он и не жрал особо, за зиму набирал, летом скидывал
До Таити можно только кастрата откормитьНе до так))) просто когда походят как в мульте котэ про Таити им уже ровно на все
Аватарка)))У животных тоже новогодний пузень отрастает?
Нет. Скидывал фото котика гдетоДо Таити можно только кастрата откормить
Ну так зимой особо гона нет. Спи и жри)У животных тоже новогодний пузень отрастает?
Хороший остров спиешпей)Ну так зимой особо гона нет. Спи и жри)
Да хз где он там влиятельный, я так пробежала статью кое что интересно показалосьРаз чувак влиятельный, скоро так все будут ходить?
Сдала. У меня тоже только нос пострадал. Ну пока, по крайней мере.А ты сдала анализ? Большинство болеет нормально, без осложнений, так что не все потеряно ?вон у сестры мужа вся семья болеет и она тоже. Ну только обоняние отбито и всё
ВыздоравливайУ меня так не бывает, да и тест позитивный