Вброс Не могу молчать

Сдала. У меня тоже только нос пострадал. Ну пока, по крайней мере.
Фига. Лечись.
Я пару лет назад какой то хуйней переболела, чуть не сдохла. Несколько месяцев по больницам, не спала хз сколько дней и ходить не могла. Воздуха не хватало, с кислородным балоном и под капельницами, а по хуй, все равно задыхаешься. Ходить начала через неделю и то держась за стенку пару шагов до толчка. Ваще жопа. А муж лежал в реанимации пульмонологии там ваще по два трупа в день от пневмании. Так что кавид такая же болезнь как и остальные, просто нас очень напугали им?‍♀️ а то, что от других вирусов так же умирают -это чето забыли на фоне кавид-истерии.
не очкуй короче, прорвемся

Контекст- народ ебнулся на фоне ношения масок, если недостаточно понятно
Напуган. А целью было именно это - перепугать всех до степени невменяемости)

Напуган. А целью было именно это - перепугать всех до степени невменяемости)
Угу. У нас периодически возникают конфликты из-за масок, иногда перчаток. И некоторые взрослые в ТЦ своим детям надевают маски. Сегодня я иду кашляю, навстречу папа с сыном. Папа сыну грит ну-ка маску надень... Блин я кашлять боюсь, на меня сразу так все зырят как на Гитлера. А не кашлять не могу у меня ща отходосы такие кашлючие от сигарет

Я ещё после первого локдауна помню, долго не могла собраться и сесть на общественный транспорт. Когда обнималась и целовалась с людьми было даже как-то странно. Столько шухеру нагнали, а народ этим коронавирусом, а именно ковид-19 с сентября везде уже болел.

У меня было так, что либо некастрированный кот с самовыгулом, либо кастрированный строго дома на высоком этаже. А сейчас вырисовывается вариант с кастрированным котом, который свободно может выйти, потому что первый этаж и невозможно все ходы перекрыть. Думаешь, хана ему? Тут не деревня, но есть другие коты, дикие, и собаки. Вот. Не могу уже несколько лет решиться?
Мой гуляет и после кастрации и дерётся так же за самок, как некастрированный. Характер не кастрируешь?

Мне вот стариков искренне жалко, их вина во всей этой истории только в том, что они родились в 30-х и 40-х и их старость теперь проходит в таком вот кошмаре.
Они от нас ничем не отличаются только старением организма, а мозг может быть все тем же, что и в 30 лет.

А я короче заказала Пуховик ??, но продавец сказал что он как ? и я, вот думаю влезу ли я в него или не очень. Если бросить жрать, есть шанс впихнуть себя в XS

А я короче заказала Пуховик ??, но продавец сказал что он как ? и я, вот думаю влезу ли я в него или не очень. Если бросить жрать, есть шанс впихнуть себя в XS
) про впихнуть не впихнуемое)

Значит московитов ещё не колят... Блин, а нам что на переферии ждать

Значит московитов ещё не колят... Блин, а нам что на переферии ждать
Не, я так то не в курсе, но хожу по врачам мне только от гриппа предложили. Но я, в любом случае не буду эту вакцину делать. Хуй знает, она новая, может там через три года руки ноги отвалятся. Такая внезапная побочка от вакцины

Просто красивый пуховик ? очень хочется в него впихнуться
Года ой назад впихнулся в рубашку, оч нравилась, итог на спине треснула на работе... Теперь горжусь, ибо сейчас только на пузе может треснуть(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу