Вброс Не могу молчать

Блин ну если он станет женщиной, мозги то останутся его? Только в женском варианте. Вот Андрюха , чем грозят два литра пива!
Два литра... Фигня... Это как миф о виагре

Я думала белок для мышц, когда спортом занималась на белке сидела. А углеводы для энергии ?‍♀️
Так мышцы нужны и без занятий спортом.
Углеводы тоже нужны, но разговор выше шёл о том, что у неё сил мало и лишний вес.
В идеале, должно быть 50% овощей и фруктов, 25% всяких круп и 25% мяса; рыба, яйца. Если человек ест на вес 55 кг., например, то белка там получается только-только, переборщить не получится.

Систэл?пливет??как дел,не шмалишь??
Привет, не, 19 день) норм полёт. На 5 ый день пизда была курить хотелось, чуть не закурила. А так норм вообще прям рада, что бросила. Пока получается))

Я думала белок для мышц, когда спортом занималась на белке сидела. А углеводы для энергии ?‍♀️
Я тоже так думала, но я была у специалиста и узнала, что для сил утром мне нужен белок за 350евро) дарю.

Так мышцы нужны и без занятий спортом.
Углеводы тоже нужны, но разговор выше шёл о том, что у неё сил мало и лишний вес.
В идеале, должно быть 50% овощей и фруктов, 25% всяких круп и 25% мяса; рыба, яйца. Если человек ест на вес 55 кг., например, то белка там получается только-только, переборщить не получится.
Все индивидуально) а если нандролона)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу