Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да собсно. Два литра и виагра. НормДва литра... Фигня... Это как миф о виагре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да собсно. Два литра и виагра. НормДва литра... Фигня... Это как миф о виагре
В вену)Да собсно. Два литра и виагра. Норм
Оооо... Браааат!!!Йа???привет

Иногда лажает ?Хуя ты фанат )) Так чо? Хаммет не тащит?
Понятно, Маша!Нет, конечно, Гена) Это этим летом просто. Парк другой стал.
Привет, Гена) ? Как делишки?) ?

Аромостаза? Эстрадиол? Гипофиз? Бля встретить бы тренера кто витаминки метанки давал перед армией убил бы сукуНу так пузень с углеводов растёт эстроген ни при чём.
Красивая, Андрюш...

Впрочем, как всегда. ??Понятно, Маша!
Привет, кстати!
У меня все всегда отлично, только работаю много!![]()
С чего вдруг баня-то сгорела ?!Считается, что именно белок - источник энергии, силы даёт именно он.
уги это энерджи , а белок типа строительный материал для мышц, проверить просто - попробуй недельку на одном мясе пожить - увидишь как мало будет энергии и будешь быстро уставать , а потом неделю на финиках. бананах и фруктах - энергию девать будет некуда )Ну блин. Слэш норм. Чтобы критиковать Хаммета нужно быть Хамметом )) Ты у меня кстати аву спиздилИногда лажает ?но он силен ,мне пох на эту критику ,Гансэн роузес вопще пиздец как уебищно играет и пох

Нихуя не пиздил ?нашел в нэтеНу блин. Слэш норм. Чтобы критиковать Хаммета нужно быть Хамметом )) Ты у меня кстати аву спиздил![]()
Купил?) Точно не отнял?) ?Я купил орешков и решил жопу понаедаю лучшеПосмотреть вложение 1311355
Доброй, Гена!)Ладно, проведал вас, пойду спать, сегодня с монгольского на английский переводил, уже шарики за ролики...
Всем всех благ!
![]()
Я тож спать)Лутьше спиздить и молчать чем унижаться и проситьНихуя не пиздил ?нашел в нэте
Канеш?за отнял ,можно и на Окрестина попасть ?Купил?) Точно не отнял?) ?