Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
В фильме? Да, там вообще хрень какая-то была походу)))Где там зомби да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фильме? Да, там вообще хрень какая-то была походу)))Где там зомби да?
окВот моя врач мне и говорит, приходят клиенты чего-то ей доказывают. У неё 30 практики нутрициолог, для многих стала последней инстанцией и последним шансом на выздоровление.
Чего спорить-то, пробуй, чего тебе хочется.
Это пиндосы сняли, да там клоунада - все версии в кучу смешали просто )Сериал? Я фильм ужасов такой смотрела. Прикольный кстати очень крутая концовка
Не знаю насчёт сумок, но вискарь куплю.Аня скоро новый год. Какую сумку в подарок посоветуешь, ты в теме ведь
Не трави... Еше 80 дней не пью...Не знаю насчёт сумок, но вискарь куплю.
Ту которая понравится?исходи из своих потребностейАня скоро новый год. Какую сумку в подарок посоветуешь, ты в теме ведь
Вискарь и сумкуНе знаю насчёт сумок, но вискарь куплю.
Для дамыТу которая понравится?исходи из своих потребностей
Капеееец. Ну прям уважуха! Я не готов.Не трави... Еше 80 дней не пью...
Блин этот она должна выбрать, а ты подарить) мы очень серьезно относимся к выбору сумки так как у каждой свои предпочтения. У нее спросить самый норм вариант) может она рюкзак хочетДля дамы
Нахуя мне сумка? Этж не бмвВискарь и сумку
Меня в расплох застали.... Только вошёл в форум где долго не был и бац..... ФЛеГаКапеееец. Ну прям уважуха! Я не готов.
Я тоже не готова былаКапеееец. Ну прям уважуха! Я не готов.
Не пей не в этом щастьеНе трави... Еше 80 дней не пью...
Направь, бренды, что модно я профанБлин этот она должна выбрать, а ты подарить) мы очень серьезно относимся к выбору сумки так как у каждой свои предпочтения. У нее спросить самый норм вариант) может она рюкзак хочет
Я там тож был. Опять же неосознанно. Там Багира была тогда. А потом Окси была вроде. Из Эдельвейса.Меня в расплох застали.... Только вошёл в форум где долго не был и бац..... ФЛеГа
Это хренова... Влетела?А кто нить шарит в промилях?