Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пиво пьёшь?) или уже всёДа аблом канеш![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво пьёшь?) или уже всёДа аблом канеш![]()
Привет красавица ?Какое интересное сравнение. привет ❤
Как царём заделаюсь первым делом пианиноТакая наркоманИя ?

Не, кофе варю.Пиво пьёшь?) или уже всё
С утра в воскресенье кофе? Пффф.. Слабак?Не, кофе варю.
Да блин рулить ща.С утра в воскресенье кофе? Пффф.. Слабак?
Ну эт ты с лёгкостьюБля у меня через неделю экзамен на спорт
Я не знаю что именно меня ждёт, знаю что бег 5км меньше чем за 32 мин подтягивания не знаю сколько раз , отжимания, приседания и берпи вродеНу эт ты с лёгкостью
Ну ты им скажи если чо пацанов подтянешь.Я не знаю что именно меня ждёт, знаю что бег 5км меньше чем за 32 мин подтягивания не знаю сколько раз , отжимания, приседания и берпи вроде
Учителю ? Ему 42 он с утяжелителями головой вниз тобишь только на руках 70 раз отжимается , думаю пацанов не хватитНу ты им скажи если чо пацанов подтянешь.

Ты это про меня ?Так нытики подбешивают. Хотя сама нытик. Но мне можно. Прост некоторые ноют и ноют и ноют как все хуево и ничего не делают, чтоб были какие-то изменения в жизни. Просто тупо и бессмысленно ноют

Я ша тоже сварганю чёт завидно сталоКофе отменный получился. Теперь я мощь!

Не, про маску ?Ты это про меня ?![]()
Типо того?Так нытики подбешивают. Хотя сама нытик. Но мне можно. Прост некоторые ноют и ноют и ноют как все хуево и ничего не делают, чтоб были какие-то изменения в жизни. Просто тупо и бессмысленно ноют
И я с вами и пойду во Владивосток. С кофе. Господи сколько городов, какая Россия огромная однако, даЯ ша тоже сварганю чёт завидно стало![]()