И все таки, наверное, моя бошка 33 года назад была выдолблена из старого пня. Потому что я опять не понял, о чем ты...Ну значит пьём.в тебя сколько разочарованныхх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки, наверное, моя бошка 33 года назад была выдолблена из старого пня. Потому что я опять не понял, о чем ты...Ну значит пьём.в тебя сколько разочарованныхх
Долбить не буду. За кретив уважаю. РадИ все таки, наверное, моя бошка 33 года назад была выдолблена из старого пня. Потому что я опять не понял, о чем ты...
Я тож своих таскаю постоянно. Лучше перебдить.Да его как бы тошнило, эти ужасные звуки но не рвало, я подумала кость мож или ещё чет застряло, но в трахее чисто
Я всегда таскаю кота к вету если мне чет не нра?
Астма у кота это жесть какая-то, и как вы с этим живёте? Лечение какое то на постоянку?Я тож своих таскаю постоянно. Лучше перебдить.
Муська месяца 4 тоже как-то странно булькала, частенько под ухо утром. Повели к вету, обследовали - астма. А думали срыгнуть не может.
Да его как бы тошнило, эти ужасные звуки но не рвало, я подумала кость мож или ещё чет застряло, но в трахее чисто
Я всегда таскаю кота к вету если мне чет не нра?
у меня кота тоже типа тошнило, но не рвало - оказалось астма.Астма у кота это жесть какая-то, и как вы с этим живёте? Лечение какое то на постоянку?
Охуетьу меня кота тоже типа тошнило, но не рвало - оказалось астма.
Теперь 2 раза в день спец. ингаляции ему делаем ингалятором аэрокэтом.
я не пугаю, просто ее (астму) фиг заметишь, я своего сняла на видео и показывала ветеринарам. Приступ сам сняла на телефон, когда в больнице были приступов не было - врачи не могли определить из за этого.Охуеть
Месяц жили на таблетках, пока ингалятор по почте шел. Теперь каждый день дважды ингаляции лекарством.Астма у кота это жесть какая-то, и как вы с этим живёте? Лечение какое то на постоянку?
я не пугаю, просто ее (астму) фиг заметишь, я своего сняла на видео и показывала ветеринарам. Приступ сам сняла на телефон, когда в больнице были приступов не было - врачи не могли определить из за этого.
фигасе, глянула в ютуб, вот у моего тип того, но не так долго. Понаблюдаю, сегодня правда не было ещё таких звуковЖесть какаяМесяц жили на таблетках, пока ингалятор по почте шел. Теперь каждый день дважды ингаляции лекарством.
Нас тоже просили на видео снять. Не получалось приступ поймать. Докторица как-то приподняла и нажала на грудину, и кашель начался. Потом рентген, преднизолон с драками ежедневными. Попривыкла уже.я не пугаю, просто ее (астму) фиг заметишь, я своего сняла на видео и показывала ветеринарам. Приступ сам сняла на телефон, когда в больнице были приступов не было - врачи не могли определить из за этого.
приступы по нарастающей идут. Не факт, что у твоего астма.фигасе, глянула в ютуб, вот у моего тип того, но не так долго. Понаблюдаю, сегодня правда не было ещё таких звуков
да астму сложно вычислить(Нас тоже просили на видео снять. Не получалось приступ поймать. Докторица как-то приподняла и нажала на грудину, и кашель начался. Потом рентген, преднизолон с драками ежедневными. Попривыкла уже.
но они иногда вдруг и сами по себе могут закончиться, просто без ингаляций - такое тоже бываетфигасе, глянула в ютуб, вот у моего тип того, но не так долго. Понаблюдаю, сегодня правда не было ещё таких звуков
Нам тоже рентген вчера делали, сказали нормНас тоже просили на видео снять. Не получалось приступ поймать. Докторица как-то приподняла и нажала на грудину, и кашель начался. Потом рентген, преднизолон с драками ежедневными. Попривыкла уже.
Это гуд!Нам тоже рентген вчера делали, сказали норм