Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Круассаны с нутеллой мужу заказывала. Думаю, пусть отожрется за меня. Они их на месте наполняют.Круассаны можно, а это нельзя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круассаны с нутеллой мужу заказывала. Думаю, пусть отожрется за меня. Они их на месте наполняют.Круассаны можно, а это нельзя?![]()

Ничего сложного. Звание "Распездал" могут выдать в любой рюмочной. Но, есть одно условие. В этой самой рюмочной нужно сидеть уже с полудня понедельникаКак вы этого достигли ? Может есть курсы распездалов ?!
Это надо у член-корреспондентов спросить. А я не член-корреспондент. Я член-распездалА члена-корреспондента заочно дают? За особые заслуги?
Чоси несложно, пить это вам не спортом заниматься- тут здоровье нужно иметь !Ничего сложного. Звание "Распездал" могут выдать в любой рюмочной. Но, есть одно условие. В этой самой рюмочной нужно сидеть уже с полудня понедельника![]()
Имхо и корреспондент может быть распездалом, по крайней мере в свободное от работы время !Это надо у член-корреспондентов спросить. А я не член-корреспондент. Я член-распездал
наркотикиВот кстати сегодня стояла в очереди за круассанами, а тут такое
Посмотреть вложение 1313220
Но мне нельзя ?![]()
Естественно. Чтобы одни пьяные "вертолеты" пережить надо перед этим лет пять на центрифуге тренироватьсяЧоси несложно, пить это вам не спортом заниматься- тут здоровье нужно иметь !
Так и вижу как бабульки у подъезда на скамеечке судачат: смотрите, а соседка то наша две коробки эклеров несет, наркоманка чертова!наркотики
Слава, ты приедь ночью и уедь ночью, икогнито!Я потом в Ебург, может на этот раз удастся Илюшу @Святой Падлик встретить, а то он морозиться вечно.
Круасаны с маком !Так и вижу как бабульки у подъезда на скамеечке судачат: смотрите, а соседка то наша две коробки эклеров несет, наркоманка чертова!
Збагойствие , всё будет хорошо

Збагойствие , всё будет хорошо![]()