Коко Брайс
Сам по себе
Пока у меня тоже самое. Некурю всего то чуть ! После отпишусь об изменениях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, сейчас прошла сонливость?Пока у меня тоже самое. Некурю всего то чуть ! После отпишусь об изменениях
Оля а сонливость то какая ! Падение физической активности ! Сон рваный, туплю как умствено отсталый.Ну как, сейчас прошла сонливость?
Вот всё как про меня написал)))Оля а сонливость то какая ! Падение физической активности ! Сон рваный, туплю как умствено отсталый.
Нервы все это, тоже задолбало уже, нормального сна нет, постоянно просыпаюсь, сниться всякая дряньДорогие, извините если дублирую тему, искала, но не смогла найти.
У меня всегда были проблемы со сном (вечером бессонница, утром не могу встать), но сейчас с просыпанием все намного хуже.
Я не могу проснуться, каждый день просыпаю и если раньше важно было дойти до ванной и сон проходил, то сейчас нужно намного больше времени на раскачку. Последнюю неделю просыпаюсь пару раз за ночь.
Пью глицин, лецитин, кушаю фрукты, занимаюсь спортом, записалась в стодневку по бегу (как буду вставать еще раньше. думаю в ужасе).
Что делать? Помогите!
П.С. и еще атаковал зуд на коже, особенно на грудной клетке. Может кто сталкивался?
![]()