Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Федя,поздравляю! Поздравляю со свободой! Поздравляю с независимостью! Поздравляю с победой!
Посмотреть вложение 325305
Лена очень рад тебя видеть,на своем Эвересте. Благодарочка за такие слова. Да Лен действительно это:
Свобода
Независимость
Победа.
Спасибо еще раз! Скоро скоро тебя встречать будем...

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!! Удивительное чувство - читать историю победы над собой. Это здорово!!
Анита, от всего сердца выражаю вам благодарность,за такие слова. Удивительное чувство,осознавать что ты больше независим от сигарет и никотина...от всего этого дерьма. Поднимайтесь на эверест тут прекрасно.

Федор! Очень хочется поздравить тебя так же красиво как это делаешь ты для всех, но мастеру не хочется нести халтуру)) Поэтому позволь словами, но от души:
Поздравляю тебя с Эверестом! Знаешь... Одно дело дойти до вершины а другое - привести огромное кол-во людей за собой! Ты бросал сам и помогал бросать другим а это очень ценно! Уверена, многие форумчане скажут тебе спасибо тоже добравшись до Эвереста! Но сейчас принимай поздравления и знай, что мы гордимся тобой! С годом свободы тебя!)) Впереди только лучшее!
1368952331_1520949713.jpg
Насть... я не сентиментальный...но твой пост тронул меня.Это очень приятно осознавать что ты кому то полезен.И что более того что кто то гордится тобой...Спасибо Насть,очень приятно получить от тебя поздравление как от команды форума.Ценю.

Фёдор, поздравляю с самой главной датой нашей форумной жизни. Чтобы не говорили, а каждый стремится к ней. И ты стремился, поэтому и достиг с помощью друзей. С Эверестом тебя. Счастья тебе и удачи. Посмотреть вложение 325312
Игорь..от души реально. Слова хорошие. Твой Эверест уже маячит тебе.Жду на вершине, виды потрясающие.

Привет, мой вдохновитель друг и наставник.. Вот и у тебя победа,. Эверест, как же там хорошо.. Жди нас на вершине.Я тебя обожаю, ты самый классный ..
Натали..как же я рад тебя видеть.Я не сомневался что ты придешь на мой Эверест.Жду тебя и всех друзей на Вершине. Спасибо за слова,Натали. зацепило.

Фёдор, прими и мои поздравления! Ты крут! :thumbup:
Трэк зачётный, очень здорово получилось.:thumbup:

6115620.jpg
Принимаю братишка...Принимаю Яник. Жду тебя тоже на эвересте. Тебе просто от него никуда не деться. А трек наш получился,таким,благодаря тому что ты душу вложил в свое потрясающее произведение. Ян.. ты просто сейчас обязан завязать. Наш с тобой трек приняли очень тепло, чему я конечно же очень рад. Я думаю что и ты тоже. Не пропадай и не забывай, нам еще с тобой надо красиво сделать на 8 марта.

Федор, от души поздравляю тебя с твоим долгожданным Эверестом. Ты достиг твоей цели! Помогай новичкам, у тебя очень хорошо это получается)))) Ну а твои поздравления, твои картинки это простооо... шедевр))))
110546.jpg

fajerwerki-jpg.148091
Руслана... рад, рад, рад был тебя видеть. Спасибо за слова, за картинки...Всё в тему всё классно...Буду оправдывать свою медаль скорой помощи.:D;)

Фёдор, ты молодец! поздравляю с Эверестом :thumbsup::thumbsup: Теперь понятно, от куда в тебе столько сил и эмоций на поддержку новичков))) у тебя вон какая команда была)
Лен..неожиданно и очень приятно видеть тебя на моем Эвересте. Да команда поддержки у меня отличная,была и есть. Сейчас я твоя команда,ну или член команды. Ты уникальный случай у нас на форуме. Всё будет хорошо.Благодарю за такие слова.

Я спешила, спотыкалась,:hot:
У подножья задыхалась.
Я ползу на Эверест,:running:
Пополнение там есть!:dance:

Федя- мой любимый друг,:kiss:
Покорил сердца подруг,:oops:
Тьфу, вершину покорил,:giggle:
А сердца лишь зацепил.:rolleyes:

Я несу ему подарки,:showoff:
Всякие там шоколадки.:hungry:
И мороженко несу,
Будем трескать на весу.:smile_coffee:

Если он не есть вкусняшки,:eek:
У меня аж прям мурашки,:cold:
Для подруги пусть припрячет:giggle:
И Банана всё схомячит:wub:
Дорогой, любимый, родной, милый, ценный и удивительный мой друг!:kiss:
Поздравляю тебя с этой победой!:dance:Ты достиг успеха не только сам, но и всегда вел за собой других ребят. :running::running::running:Являешься примером и подражанием для тех, кто еще только встает на эту тропу...:hot:
Твоя искренность, натуральность и чистота делает тебя уникальным.:):):):cool::):):) Для меня огромная честь, называть тебя своим другом.:wub:Поздравляю!Сегодня твой день и я разделяю с тобой это счастье:kiss:
Вот она...прилетела моя любимая Ана Банана. Анечка как же я рад тебя видеть ,ты просто не представляешь. Стихотворение оригинальное и очень классное ,улыбнула меня. Сообщение,потрясающее. Спасибо тебе что разделила со мной мой Эверест.Встретила с распростертыми объятиями...

FedorNOsmoke, Фёдор Друг поздравляю с первым годом не курения !!! :dance::thumbsup::luggle: Очень рад твоему восхождению , проходи выбирай местечко . :wavespin:
gora-dzhomolungma-everest_145.jpg
Игорь друг мой дорогой. Это тебе спасибо..на тебя равнялся и дошел до вершины.Уже выбрал местечко, уже уселся...любуюсь видами.

Федя, вот и настал этот счастливый день!!!я от всей души поздравляю тебя!!!как много всего было за этот год.. и ты смог.. преодолел все преграды на своем пути... и Победил!!! желаю тебе в дальнейшем испытать еще много таких побед в твоей интересной и многообразной жизни! я восхищаюсь твоим упорством и терпением!
oskar-chelovek-goda-001_enl.jpg
186275.jpg
желаю тебе чтобы ты дожил с своей Дамой резал торт на своем сотом 100... не курительном юбилее!!! этот салют в честь тебя!!
gif58.gif
Надежда... Надя спасибо тебе за поздравление, за пожелание, за салют...все это очень ценно для меня.

FedorNOsmoke,
Привет, Федор! Поздравляю с покорением вершины! Пусть твоя жизнь будет здоровой и счастливой!
Ты молодец!!! Спасибо тебе,что смог и показал что это возможно!:kiss:Посмотреть вложение 325385 Посмотреть вложение 325386
Привет Оля... рад что зашла. Да Оль... это возможно.нужно только очень сильно захотеть. Я захотел,я отказался от сигарет. И у тебя получится. 5 дней не куришь и не собираешься же...вот это и правильно.
Повторюсь Оля, это возможно... Благодарю за теплые слова. очень приятно.

Федор, с Эверестом тебя!:) Так здорово, что у тебя все получилось! Ты мой пример и вдохновитель!)
Насть... спасибо тебе,за то что забежала,за хорошие слова. Спасибо за то что я твой пример и вдохновитель. Я это все, очень ценю...
и да..

34931c7a.png

Федя!!! УРРРАААА!!!! От всей души поздравляю, знаю, как ценна и важна для тебя эта победа! По твоим протоптанным шагам иду за тобой на Эверест))) Спасибо тебе за помощь! И ты нереальный просто молодец!!!!
Спасибо за такой позитивный пост. да я еще и перила провешал,чтобы вам было легче подниматьсся...
Очень рад что забежала,в синих трениках.:D;)

[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] с первым годом!!!! Первая высота взята!!! Нельзя останавливаться на достигнутом!!!! Удачи и успехов в новых высотах!!! Поздравляю!!!! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Оля спасибо вам... за то что зашли, к какому то незнакомому чуваку чтобы поздравить:D.Очень приятно, очень ценно для меня. Нет, не в коем случае не остановлюсь,я не для этого шел на вершину чтобы останавливаться. И вы не останавливайтесь на своем пути!

FedorNOsmoke, Поздравляю с покорением Эвереста!:kiss:Искренне рада твоему успеху !Мне ещё долговато топать но я по вашей тропе :running:
Ирина Петоровна, не заметите как пролетит время до Эвереста, всгео 3 по 100 с хвостиком, и вот он эверест. Главное не оглядывайтесь назад,только вперед. Не отступать и не сдаваться,тогда все получится у вас. Спасибо за то что зашли,за ваши прекрасные слова.

Привет Федор,ну вот и наступил этот день ,и я спешу тебя поздравить от всей души с Эверестом !!! Желаю чтобы жизнь не стояла на месте, а изменялась в лучшую сторону, преподнося тебе только приятные сюрпризы. Ты молодец!!!Посмотреть вложение 325414
Марин.. привет. очень рад встретиться с тобой на Эвересте. спасибо что забежала,спасибо за пожелания за слова. Ценю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу