После праздников всегда депресс накрывает... Ну ниче, прорвемся.Janik, Яник
Оksi1, Оксан
Muir, Муйр
Владимир Файб, Вова...
Вот реально спасибо, настроения правда не было. Сейчас в норму пришел после того как вас у себя увидел. После ваших слов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После праздников всегда депресс накрывает... Ну ниче, прорвемся.Janik, Яник
Оksi1, Оксан
Muir, Муйр
Владимир Файб, Вова...
Вот реально спасибо, настроения правда не было. Сейчас в норму пришел после того как вас у себя увидел. После ваших слов.
Да есть такое Яник...После праздников всегда депресс накрывает... Ну ниче, прорвемся.
Держимся.Да есть такое Яник...
ну конечно прорвемся. Ты главное держись.
А что с настроением?хха ну я имею ввиду что цветы больше для девушки,женщины уместны. Вот мне это и показалось забавным что ты мне букет цветов принесла повеселила хоть меня а то настроение говно было.
Да на работе новый зам директора появился,мудак полный. Вот и повздорили с ним.А что с настроением?
Привет Федь, зам мудак это жестяк.Да на работе новый зам директора появился,мудак полный. Вот и повздорили с ним.
Привет Оксана.
А ты чего захандрила? Тебе вот не нужно совсем хандрить..Привет Федь, зам мудак это жестяк.
А я хандрю
Выходные закончились завтра на работу а я все праздники трупом и не отдохнула не погуляла совсем.А ты чего захандрила? Тебе вот не нужно совсем хандрить..
Оксана главное,ты пошла на поправку.А погулять всегда успеешь. Хандра тебе ничего хорошего не принесет,это 100%. Мы у же с Дядь Костей @К. Seagal знаем Так что пытайся найти хорошее что то.Выходные закончились завтра на работу а я все праздники трупом и не отдохнула не погуляла совсем.
Ох попробуюОксана главное,ты пошла на поправку.А погулять всегда успеешь. Хандра тебе ничего хорошего не принесет,это 100%. Мы у же с Дядь Костей @К. Seagal знаем Так что пытайся найти хорошее что то.
Верно Фёдор говорит...хандра страшная штука, как болото...затягивает.Если будет совсем плохо-попросим Августа 18 что-нибудь нафотошопить!))Оксана главное,ты пошла на поправку.А погулять всегда успеешь. Хандра тебе ничего хорошего не принесет,это 100%. Мы у же с Дядь Костей @К. Seagal знаем Так что пытайся найти хорошее что то.
Ничего, ничего...как -нибудь до выходных протяни, а там отдохнёшь!Ох попробую
Ну да это точноВерно Фёдор говорит...хандра страшная штука, как болото...затягивает.
Ничего, ничего...как -нибудь до выходных протяни, а там отдохнёшь!
Держись за нас с Фёдором-мы тебя из любой хандры вытянем))Ну да это точно
Ох что бы я без вас делалаДержись за нас с Фёдором-мы тебя из любой хандры вытянем))
Нас тоже когда-то выдёргивали...а теперь мы))) Да и ты, Оксана, чуть попозже,когда "встанешь на ноги" тоже будешь новичкам руку помощи протягивать.....в этом вся сила))Ох что бы я без вас делала
Ахах Костя.. уагарешь... вот напомнил мне такие приколы. Есть сайт где люди просят сделать что с их фото,за симпатию. А фотошоперы угарают я прямо до слез,уржался сейчас......ахахахах... я не могу...Верно Фёдор говорит...хандра страшная штука, как болото...затягивает.Если будет совсем плохо-попросим Августа 18 что-нибудь нафотошопить!))
Ничего, ничего...как -нибудь до выходных протяни, а там отдохнёшь!
Ахах Костя.. уагарешь... вот напимнил мне такие приколы. Есть сайт где люди просят сделать что с их фото,за симпатию. А фотошоперы угарают я прямо до слез,уржался сейчас......ахахахах... я не могу...
«Сделайте пожалста что–нить с этим фото, очень хочется чтонить интересненького))За симпушку иль сердечко)»
Посмотреть вложение 306683
Посмотреть вложение 306684
Аххахаха ппц жесть какаяАхах Костя.. уагарешь... вот напимнил мне такие приколы. Есть сайт где люди просят сделать что с их фото,за симпатию. А фотошоперы угарают я прямо до слез,уржался сейчас......ахахахах... я не могу...
«Сделайте пожалста что–нить с этим фото, очень хочется чтонить интересненького))За симпушку иль сердечко)»
Посмотреть вложение 306683
Посмотреть вложение 306684