Не одна ты такая ....

• Автор темы Автор темы Mish_ka
  • Дата начала Дата начала

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.537
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну что? Вот и свершилось! Очередная попытка и я верю,что это крайняя, расстаться с "пагубной привычкой"
Почти шаг сделан первый! В том смысле,что маленькие шажочки превращаются в один большуший ШАГ к новой здоровой жизни!
Полна решимости.На взлетку записалась.Дневник создала.
Осталось малость. Перестать бояться. Понимаю,что ничего не теряю,отказавшись от сигарет,а только преобретаю, но...тормоз—страх держит,зараза!
Вот сегодня всё докурю,а завтра.... Короче, 12—го старт!!!
И никаких гвоздей!!!! Вот лозунг наш и солнца!!!?

Добрый день. Ну всё, тормоза отпускаем. Шкатулку со всеми страхами закапываем в безлюдном месте. Удачи!
Бросаешь на силе воли, или с помощниками?

Последнее редактирование:
@Mish_ka, Светлана,желаю тебе удачи!!!!
Ничего не бойся!!!
9f0d588b51523ba6d82a037e74714e8b.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)))

Ну что? Вот и свершилось! Очередная попытка и я верю,что это крайняя, расстаться с "пагубной привычкой"
Почти шаг сделан первый! В том смысле,что маленькие шажочки превращаются в один большуший ШАГ к новой здоровой жизни!
Осталось малость. Перестать бояться. Понимаю,что ничего не теряю,отказавшись от сигарет,а только преобретаю, но...тормоз—страх держит,зараза!
А почему 12? завтра 8!!!)))

Ох... я тоже практически сколько себя помню - курила.... надо))))

Добрый день. Ну всё, тормоза отпускаем. Шкатулку со всеми страхами закапываем в безлюдном месте. Удачи!
Бросаешь на силе воли, или с помощниками?
Спасибо.Без помощи не обойтись. Сила есть и воля есть,а Силы воли,увы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу