ludmilan85
Счастливица
Успеха! Дверь в новую жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего боишься свет?но...тормоз—страх держит,зараза!
Я проверил - это не обязательно. Бояться можно - все боятся. Так и должно быть - впереди другая жизнь. А какая - фиг его знает... А вдруг там плохо?Осталось малость. Перестать бояться.
Боюсь,как я смогу обойтись без соски? А если честно, сама не знаю. Пока ещё провожу самоанализ,готовлюсь моральноа чего боишься свет?
Я поэтому и пришла сюда в команду! Один на один не справитьсяЯ проверил - это не обязательно. Бояться можно - все боятся. Так и должно быть - впереди другая жизнь. А какая - фиг его знает... А вдруг там плохо?
Удачи! За команду держись - остальным всё равно, курим мы с тобой или нет. А там - свои...
Спасибо! Я уже эту дверь приоткрыла,придя сюда.Успеха! Дверь в новую жизнь!
Ничто не ново ))Боюсь, как я смогу обойтись без соски?
- Ты уже большая (большой). Отдадим пустышку Мирончику. Он маленький. А ты уже можешь и перебиться.
Оба наследника обошлись при этом без вайпа, табекса и Аллена Карра.
СпасибоНичто не ново ))
Удач и побед!![]()
И тем не менее бросают люди. И навсегдаВсе будет ХОРОШО, Свет. Главное желание. Твоё сильное желание.
А силы воли, её, как выяснилось, почти ни у кого нет.
Спасибо,Наташ,за поддержку!!!Все будет ХОРОШО, Свет. Главное желание. Твоё сильное желание.
А силы воли, её, как выяснилось, почти ни у кого нет.
Елена, спасибо, мне очень приятно! Никто не говорит,что будет легко,но думаю при такой поддержке,справиться возможно!!!! Во всяком случае, я приложу максимум усилий, чтоб так и произошло!
Мне здесь ОЧЕНЬ понравилось!Тут хорошо. Тут никто не один. И не надо думать про "последние попытки". Надо думать про "верное решение". Будь здорова!
Говорят, и еще как!!!! Все гораздо проще, чем ты себе накручиваешь.Никто не говорит,что будет легко
К чему? К тому, чтобы не взять в руки сигарету с зажигалкой?я приложу максимум усилий
Марина,привет! Спасибо тебе за добрые слова! Я не могу найти подсказку, как добавить ссылку на дневник. Где-то читала,когда впервые зашла сюда, а теперь никак не найду. Если можешь подсказать, буду признательна.@Mish_ka,
Светлана, привет!!!
У тебя под Авой нет ссылки на дневник, поэтому тебя тяжеловато найти.
Стажи у нас примерно одинаковые, возраст, я думаю, тоже.
Давай знакомиться. Я Марина.
Если позволишь, несколько ремарок.
Говорят, и еще как!!!! Все гораздо проще, чем ты себе накручиваешь.
К чему? К тому, чтобы не взять в руки сигарету с зажигалкой?
Светочка, лучше приложи эти же максимум усилий, к тому, чтобы быть счастливой, к тому , чтобы улыбаться, смотреть с жалостью , на тех, кто курит прокуренными пальцами , а во рту 1,5 зуба... Приложи максимум усилий, чтобы смотреть на себя несколько раз в зеркало и говорить " какая я красивая, какая я молодец, и все у меня хорошо".
Поверь, страх - это в голове, опасность - да - это реально, и ее надо осознавать. А, страх- мы придумываем сами.
Удачи тебе!!!
Написала и нашла. С "перепугу " наверноеМарина,привет! Спасибо тебе за добрые слова! Я не могу найти подсказку, как добавить ссылку на дневник. Где-то читала,когда впервые зашла сюда, а теперь никак не найду. Если можешь подсказать, буду признательна.
Правильный у тебя "перепуг"Написала и нашла. С "перепугу " наверное![]()