Yury88
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
первый и надеюсь последний))т.е. с табексом ты первый раз бросаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первый и надеюсь последний))т.е. с табексом ты первый раз бросаешь?
анекдоты читаюдаже настроение как-то поднялосьпочитай первые несколько страниц, как легко с табексом бросают
Кстати, я отметил "Упрямство", так как курить действительно бросить легко, поэтому приходили мысли типа "Ну раз бросить легко, то давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно"первый и надеюсь последний))
Ну вот, настрой поймал, теперь не отпускай и все у тебя получится!анекдоты читаюдаже настроение как-то поднялось
Просто помню прошлый опыт и как-то боязненько за свою уверенность которая в других случаях на 99% меня не подводилаПо моему, ты очень сильно себя накручиваешь.
Отличный совет!!! Спасибо в прошлый раз как то не задумывался над этим...а мысли почти один в один такие былиКстати, я отметил "Упрямство", так как курить действительно бросить легко, поэтому приходили мысли типа "Ну раз бросить легко, то давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно"
Это настолько навязчивые мысли, как их не гнал, как не спорил сам с собой, они все равно возвращались...
А вот упрямство помогло НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО!!!
Второй день глотаю Табекс и....я сам в шоке....курил только утром часов в 7, не то что сейчас совсем не хочется, отвлекаюсь как-то причем не специально...думаю пойти курнуть надо и бац...отвелекся и все думаю попозже попозже и на время смотрю а уже пол дня прошлоЮрий все будет ништяк, не накручивай себя, я вообще на шестой день отказался от курева, просто проснулся утром и понял что не хочу курить, а до этого было точно как у тебя. Электронку не покупай, выброщеные деньги, лучше запасись валерианкой и шоколадом Файбу привет!
Второй день глотаю Табекс и....я сам в шоке....курил только утром часов в 7, не то что сейчас совсем не хочется, отвлекаюсь как-то причем не специально...думаю пойти курнуть надо и бац...отвелекся и все думаю попозже попозже и на время смотрю а уже пол дня прошло
ахахаха)) читаю по твоей прошлой ссылке дневник Рыжей и такое чувство то-ли настроение сегодня отличное, то-ли таблетки накрывают хорошо в кабинете один сижуТак про то и речь! Все само собой произойдет!
Можно по всякомуВладимир Файб, по инструкции от Табекса, я должен отказаться через 3 дня. Завтра как раз третий день. А я уже со вчерашнего дня еще не курил 11 часов как ни как в копилке...Так вот мысль начинает посещать все больше и больше, а зачем ждать ??? или лучше по инструкции?
тогда думаю пусть идет как идет по схеме Табекса.Все в нашей голове! Как настроишь так и будет.
в ближайшие пару дней если припрет прям немогу, то ни чего страшногоОкончательно прекратить курить необходимо на пятый день.
Привет! 17 часов, т.е. бросил вчера? Тогда на счетчике должна быть единица!17 часов пока
И не напрягайся сильно на выходныхВпереди выходные, стресса меньше чем на работе, так что думаю все будет пучком