Не ошибается тот, кто ничего не делает

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
первый и надеюсь последний))
Кстати, я отметил "Упрямство", так как курить действительно бросить легко, поэтому приходили мысли типа "Ну раз бросить легко, то давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно"
Это настолько навязчивые мысли, как их не гнал, как не спорил сам с собой, они все равно возвращались...
А вот упрямство помогло :) НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
По моему, ты очень сильно себя накручиваешь.
Просто помню прошлый опыт и как-то боязненько за свою уверенность которая в других случаях на 99% меня не подводила:(

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кстати, я отметил "Упрямство", так как курить действительно бросить легко, поэтому приходили мысли типа "Ну раз бросить легко, то давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно"
Это настолько навязчивые мысли, как их не гнал, как не спорил сам с собой, они все равно возвращались...
А вот упрямство помогло НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО!!!
Отличный совет!!! Спасибо в прошлый раз как то не задумывался над этим...а мысли почти один в один такие были

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Юрий все будет ништяк, не накручивай себя, я вообще на шестой день отказался от курева, просто проснулся утром и понял что не хочу курить, а до этого было точно как у тебя. Электронку не покупай, выброщеные деньги, лучше запасись валерианкой и шоколадом:) Файбу привет!:)

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Юрий все будет ништяк, не накручивай себя, я вообще на шестой день отказался от курева, просто проснулся утром и понял что не хочу курить, а до этого было точно как у тебя. Электронку не покупай, выброщеные деньги, лучше запасись валерианкой и шоколадом Файбу привет!
Второй день глотаю Табекс и....я сам в шоке....курил только утром часов в 7, не то что сейчас совсем не хочется, отвлекаюсь как-то причем не специально...думаю пойти курнуть надо и бац...отвелекся и все думаю попозже попозже и на время смотрю а уже пол дня прошло:eek:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Второй день глотаю Табекс и....я сам в шоке....курил только утром часов в 7, не то что сейчас совсем не хочется, отвлекаюсь как-то причем не специально...думаю пойти курнуть надо и бац...отвелекся и все думаю попозже попозже и на время смотрю а уже пол дня прошло:eek:

Так про то и речь! Все само собой произойдет! Искусственно сокращать, тем более ждать глядя на часы, сигарет не стоит!

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Так про то и речь! Все само собой произойдет!
ахахаха)) читаю по твоей прошлой ссылке дневник Рыжей и такое чувство то-ли настроение сегодня отличное, то-ли таблетки накрывают:rofl: хорошо в кабинете один сижу:D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Юрий ты должен знать, что табекс избавляет от тяги, но вот процесс востановления придется пережить, у всех в разной степени и зависит от стажа тоже, есть так же дни в которые принято считать возникают обострения, но не обязательно конечно, у тебя сейчас ближайший 5 или 6 день, так что навсякий случай будь готов держатся, хотя готовым надо быть всегда, ну это ты еще Юрий ты должен знать, что табекс избавляет от тяги, но вот процесс востановления придется пережить, у всех в разной степени и зависит от стажа тоже, есть так же дни в которые принято считать возникают обострения, но не обязательно конечно, у тебя сейчас ближайший 5 или 6 день, так что навсякий случай будь готов держатся, хотя готовым надо быть всегда, ну это ты еще научишься.

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет!! Про 5-6 день где-то уже прочитал. Похоже что табекс реально начинает работать, вчера выкурил 3 штуки, что в свою очередь меньше чем в первый день приема. Последняя была перед сном часов в 23 ии....утром сегодня до сих пор не курил, да и не тянет особо. Было конечно что-то машинальное за чашкой кофе. Подумал за 2 минутки не сломаюсь не умру и не закурил.:rolleyes: и отпустило как-то. Добрался до работы, все в курилке стоят курят, я мимо них и сразу в офис и на форум:D

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Владимир Файб, по инструкции от Табекса, я должен отказаться через 3 дня. Завтра как раз третий день. А я уже со вчерашнего дня еще не курил 11 часов как ни как в копилке...Так вот мысль начинает посещать все больше и больше, а зачем ждать ??? или лучше по инструкции?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир Файб, по инструкции от Табекса, я должен отказаться через 3 дня. Завтра как раз третий день. А я уже со вчерашнего дня еще не курил 11 часов как ни как в копилке...Так вот мысль начинает посещать все больше и больше, а зачем ждать ??? или лучше по инструкции?
Можно по всякому:)
К примеру, я сначала перестал курить, а на второй день, когда не вмоготу стало, купил табекс, и поверил в него как в волшебные пилюли! И с первой таблетки тяга пропала!
Все в нашей голове! Как настроишь так и будет.

На сколько я понял, у табекса накопительный эффект, и три дня происходит накопление, далее надо принять решение, если сокращение произошло, значит табекс действует и можно продолжить прием, если нет, то отложить прием на несколько месяцев.
Окончательно прекратить курить необходимо на пятый день.
Т.е. можно продолжать курить, а можно нет, я лишь хочу сказать, что саму схему приема лучше придерживаться до конца, это даст гарантированные три недели комфортной жизни без никотина, за которые во первых можно привыкнуть такой райской жизни, во вторых спокойно разобраться со своей головой.

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Все в нашей голове! Как настроишь так и будет.
тогда думаю пусть идет как идет по схеме Табекса.
Окончательно прекратить курить необходимо на пятый день.
в ближайшие пару дней если припрет прям немогу, то ни чего страшного

Ну а если нет, тогда и хорошо))

Yury88

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет! Вот настал тот день когда решился, замутил себе счетчик:rolleyes:. По прежнему сижу на Табексе, настроение обычное без изменений, мысли иногда посещают, но не ломает, так что жить можно. Стараюсь не задумываться про сигареты, я же не курящий теперь как ни как 17 часов пока. Впереди выходные, стресса меньше чем на работе, так что думаю все будет пучком:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу